Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Я считаю,что сатанист,если он действительно таким является, не будет выставлять свою веру напоказ или ходить и сообщать всем,что он сатанист....у меня был знакомый,который где-то на протяжении месяца ходил и всем хвалился,что группа людей,якобы сатанистов,посвятили и его в эту веру,он тутже перекрасил волосы в черный,начал всех убеждать,что Бог сдох.....хм,что самое забавное,стал он сатанистом,совершив самоудовлетворение на кладбище...Хахаха...неужели это сатанизм???Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Что касается меня,то не помню когда в последний раз была в церкви...считаю,что нечего там делать,если у меня и есть вера,то она у меня в сердце,в душе...противно глядеть на попов,разъезжающих на иномарках и ведущих довольно разгульный образ жизни(не обобщаю,а говорю по примеру церкви в моем городе)...ношу пентакли и перевернутые кресты(вот только как не странно постоянно их теряю),как раз-таки в протест и противовес,ну и конечно т.к. слушаю некоторые группы,воспевающие сатанизм... Я верю в себя!
Не думаю,что священники так уж боятся сатанистов....не знаю,мне так кажется,что он просто не обращал внимания на твоё присутствие....хотя хз....мож молился где-нить в уголочке)))))) А чего ты хотел добиться?неужели думал,что тебя будут слушать?
Однажды захожу, в вечернюю, электричку а там дяденька сидит, когда мну увидел перекрестился, я сел перед ним, ток спиной к нему, мну сказали, что он мну перекрестил, я подсел к нему. Хотел с ним поговорить, но он тут же отморозился, и потом всю дорогу, а ехали мы вместе более полутора часа, он читал молитвы с христианской библии, причем достаточно громко, нам их было слышно хорошо, что бы их не слушать включили Behemoth.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
LuCiFer, Аааааахахахааааа :D :D круть!!!!! А меня бабки в деревне шугались,мож тож там что и шептали типа чур меня)))))некоторые думали,что я сатанистка....некоторые ведьмой прозвали.....а однажды прихожу в компанию и крик:Ооо,князь тьмы идёт!!! я обернулась,за спиной никого..ну,думаю,значит мне.....при вопросе почему князь,а не княгиня,сами не знают,само собой вырвалось....вощем на протяжении уже почти года меня знают как князя тьмы вот такие чудеса)))))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Однажды захожу, в вечернюю, электричку а там дяденька сидит, когда мну увидел перекрестился, я сел перед ним, ток спиной к нему, мну сказали, что он мну перекрестил, я подсел к нему. Хотел с ним поговорить, но он тут же отморозился, и потом всю дорогу, а ехали мы вместе более полутора часа, он читал молитвы с христианской библии, причем достаточно громко, нам их было слышно хорошо, что бы их не слушать включили Behemoth.
Ужасть))) Я бы если бы такого дяденьку увидела, который громко молитвы читает с паникой поглядывая на неформального молодого человека, вот точно в конвульсиях биться стала бы... от ржача...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
если он действительно таким является, не будет выставлять свою веру напоказ или ходить и сообщать всем,что он сатанист....у
естественно...зачем им это надо....
Quote (Juicy_fruit)
.противно глядеть на попов,разъезжающих на иномарках и ведущих довольно разгульный образ жизни
соглашусь....сплоошь и рядом встречаеться...
Quote (Juicy_fruit)
Я верю в себя!
и прально..так и нада...
Quote (LuCiFer)
я в церкви последний раз был прошлым летом, пол первого ночи, когда ходил туда с сатанинской билией и хотел попа посвятить в сатанисты
Quote (LuCiFer)
после 5 минут разговора сквозь дверь, дверь мну ни кто не открыл, поп, наверное, пошел стирать штаны или к бабке личиться от заикания
хм...что ж ты ему наговорил...то????
Quote (Juicy_fruit)
А меня бабки в деревне шугались,мож тож там что и шептали типа чур меня)))))
оо да и такое бываеть...недавно гуляла..так мужыыыг...один....на нас.."эээ а вы не сектанты случаем..."....гыыы ппц...ну...да пришли забрать его в адддд...ах..ха...ха...
(хз почему не чистый, вроде постоянно принимаю душ ), демон и т.п и т.д.
Quote (Фокса)
Quote (qnLuCiFer/qn)uzqОднажды захожу, в вечернюю, электричку а там дяденька сидит, когда мну увидел перекрестился, я сел перед ним, ток спиной к нему, мну сказали, что он мну перекрестил, я подсел к нему. Хотел с ним поговорить, но он тут же отморозился, и потом всю дорогу, а ехали мы вместе более полутора часа, он читал молитвы с христианской библии, причем достаточно громко, нам их было слышно хорошо, что бы их не слушать включили Behemoth./uzq/uzquote Ужасть)))
фигасе....вот эт дядькО даеть...хи...надеюсь...он там в штаны не наложил...гыыыыПронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008