Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Прочитал тему, очень понравилось ваше обсуждение! во всем согласен!! К сатанистам я отношусь очень-очень хорошо!! и меня сильно БЕСИТ когда по телевизору показывают всякую "голиматью" про них!! может быть и меня можно назвать сатанистом, но я все же привык называться ГОТОМ.
Я не согласен со многим здесь написанным... Например, что сатанисты противостоят христианству... По-моему, сатанисту всё равно... Он сам себе Бог.. Какое ему дело до церквей и всего такого прочего?.Когда силы иссякли, И погас в глазах свет, Я не молил о проклятье, Вспомнил тех, кого нет - Вспомнил тех, кто был Раем, Тех кто Ад основал. Бога каждый себе выбирает - Богом Я для себя тогда стал
Российская Федерация
⇓
Сообщения 4ел0веk (10)
на FoRuM'e заработано:0.1£
потрачено: £ в Аду с: 11.12.2008
сатанизм, как вера, был основан для противостояния христианству, и это всем известно, символы сатанистов, большинство, взяты те которые негативны для христиан, хотя для сатанистов они ни что, например 666, для сатанистов оно ровным счетом ничего не значит, для них что 666 что 665 одинаково, или перевернутый крест, та же история...таких противостояний много)
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
если я так понял, то Сатанизм, по-твоему, был создан, чтобы нести зло, разрушение и ненависть? и вообще при чем тут символика.. это уже прибомбасы домороченных позеров, на мой взгляд... Главное - что в душе, в уме...
Сообщение отредактировал 4ел0веk - Пятница, 12.12.2008, 22:53
Когда силы иссякли, И погас в глазах свет, Я не молил о проклятье, Вспомнил тех, кого нет - Вспомнил тех, кто был Раем, Тех кто Ад основал. Бога каждый себе выбирает - Богом Я для себя тогда стал
Российская Федерация
⇓
Сообщения 4ел0веk (10)
я такого не говорил, сатанизм ведь как религия появилась довольно таки недавно, если официально ее основал ЛаВей в 1966, до этого она основана была лет так 100 назад, не больше
Российская Федерация
⇓
я такого не говорил, сатанизм ведь как религия появилась довольно таки недавно, если официально ее основал ЛаВей в 1966, до этого она основана была лет так 100 назад, не больше
это я знаю..
Просто она противостоит христианству, а оно (как считается) несет добро и созидание... Сам в это не верю, признаться, просто хотел узнать твою точку зрения.. Ну для меня Сатана - не тот, кто творит зло и делает всем плохо.. Это просто совершенное существо... И всё... И сатанисты - те кто саморазвиваются.. А значит сатанизм - саморазвитие)
Когда силы иссякли, И погас в глазах свет, Я не молил о проклятье, Вспомнил тех, кого нет - Вспомнил тех, кто был Раем, Тех кто Ад основал. Бога каждый себе выбирает - Богом Я для себя тогда стал
Российская Федерация
⇓
Сообщения 4ел0веk (10)
только считается) так как в истории много свидетельств обратного) пускай Сатана выдуманный персонаж, как и христианский бог, но его так не возвышают, и не делают с него любящего владыку
Российская Федерация
⇓
Сатанизм очень часто путают с дьяволопоклонничеством. К последнему относится поклонение дьяволу и всему Аду, обряды, производимые на кладбищах с жертвоприношениями. На кладбищах жертвы приносят дьяволопоклонники, а не сатанисты!!! В книгах сатанизма нет пропаганды поклонения Сатане, что мне и нравится в данной субкульутре. Интересная символика и мировоззрение.Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
+1, Альрауне в Замке я добивался этими словами понимания жо истерики......и не добился... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
BlackDelirium, так. Я беру оборону в свои руки, ибо достаточно долго изучала эту субкультуру. Вместе мы сила Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
Так-с...так значит Сатанизм был придуман , чтобы противостоять церкви...так сказать они создали свою библию...которая противоречит Христианской...крест наоборот и прочее...это всего лишь было создать некий баланс , противовес чтоли ??? Я извеняюсь...я в этом ниче не понимаю...я хочу узнать и разобраться...просто...обьясните мне неучу...это
Добавлено (08.01.2009, 18:13) --------------------------------------------- Альрауне, дьволопоклонники - это жесть...вот их я не приемлю
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008