Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Главное чтобы их мнение не переросло в кровную неприязнь и бабульки темными вечерами не накидывались в топорами на нас с криками - "изыди "
А без этого никуда))))и так накидываются))))вот только хорошо,что пока без топоров Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Только что мама новости позвала посмотреть, сказала, что меня должно заинтересовать... У нас на кладбище сегодня поймали двух человек: парня и девушку. Парень был весь в черном, черный лак на ногтях, черные волосы, нашивки - перевернутые пентаграммы и кресты... Назывался сатанистом и в камеру говорил, что его дело - дело сатаны - громить кресты на кладбишах... Вот такой придурок онВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Фокса, даааа.....действительно предурок... Хотя я думаю не редко встречаются так называемые секты,пропогандирующие такое разрушение,вбивающие молодежи в головы всякую дребедень.... Да и в истории не мало сожженных церквей руками сатанистов...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
руками псевдосатанистов Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
А как узнать псевдо или нет? как точно утвердить,что псевдо,если мы сами не сатанисты? А может настолько был протест христианской вере,что взяли и сожгли? А фигли их знает....
я достаточно читал литературы и достаточно общался с людьми разных точек зрения, чтоб отличать псевдосатанистов от истинных вероисповедников Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
BlackDelirium, маладца ток это не так просто))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
знаю, сейчас все запутанно и докопаться до истины практически невозможно. Те, кому все равно, принимают общую точку зрения, а те, кому интересно, что на самом деле, ломают голову и убивают нервы, копая истину... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
а истина..на самом деле внутри тех кто копает..просто..нужно это понять...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
именно..согласен, Лен Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓