Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
grobunya, так и есть, все это как бы противовес, перевернутый крест для сатанистов ниче не значит как и 666, более подробно мож прочесть в разделе Энциклопедии)
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
Вообщето сдесь 3 страницы хуйни и мракобесия написаны, и мне как сатанисту они кажутца жалкими и смешными, предлагаю пересоздать топик сатанизм, Люцый, ничего личного, но в этой теме ты разбираешся хреново
Украина
⇓
Сообщения OGO (3)
на FoRuM'e заработано:0.03£
потрачено: £ в Аду с: 13.01.2009
я такого не говорил, сатанизм ведь как религия появилась довольно таки недавно, если официально ее основал ЛаВей в 1966, до этого она основана была лет так 100 назад, не больше
Объясни мне, в чем разница между Сатанизмом Лавея, и Сатанизмом который был сформирован до Лавея. Меня интересуют идеологические расхождения, а не деньги, итд.? Как лично ты относишься к Сатанизму сформированного Лавеем?
Сообщение отредактировал Lviv_Crow - Понедельник, 19.01.2009, 03:45
Украина
⇓
Сообщения Lviv_Crow (5)
на FoRuM'e заработано:0.05£
потрачено: £ в Аду с: 18.01.2009
до сатанизма ЛаВея понятия о такой религии ни кто не знал, под понятие сатанизма относилось все что связанное с мистикой и "темными силами", колдовство, магия и т.п. и т.д. , ЛаВей сделал новое течение в религии...
Quote (Lviv_Crow)
Как лично ты относишься к Сатанизму сформированного Лавеем?
отношение параллельное, но немного лучшее чем к христианству, в его библии использованный такой же метод как и в христианской...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
Прошу заметить, что Сатанизм не субкультура, а религия в каком то роде, а что она делает в этой теме непонятно... Но это не суть важно. Для кадого Сатанизм воспринимается по своему и не стоит думать, что твоя точка зрения единственно верная. Эту религию создали люди, они же её могут менять, они же её придерживаются. Я вряд ли могу относиться к сатанистам, но очень положительно отношусь к ним. Я по поводу религии не заморачиваюсь, мне не зачем кого-либо превозносить.==
Российская Федерация
⇓
Сообщения Darkness_of_Night (5)
на FoRuM'e заработано:0.05£
потрачено: true£ в Аду с: 05.02.2009
Далеко до ЛаВея создателемм предпосылок к Сатнизму был великий каббалист Элифас Леви.После него была издана книга закона великого зверя во плоти и по словам очевидцам истинного антихриста своего времени Алистера Александра Кроули и уже основуваясь на этом ЛаВей организовал свои темные церкви.А что касается истиного Сатанизма то это далеко не поклонение Дьяволу и не противостояние христианству это вера человека в свои собственые силы ибо Сатана не господн а старший брат друг и наставник а всем нам имя Легионave Satana
Украина
⇓
Сообщения Asmoday (70)
на FoRuM'e заработано:0.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 15.03.2009
@12.gif LSergeevich, при всём уважении, он вроде написал, что НЕ является сатанистом...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008