Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
хм..ненаю.....аааааа...ну начнем с наших любимых гопов:)))))
Quote (†PAIN)
В корне не согласна с этим утрвеждением. Многое зависит от воспитания, но не в этом суть.готами не рождаются, готами умирают!
Я тебя поддерживаю....Мало ли как тебя в детстве воспилывали...и к готике придти можно абсолютно разными дорожками, так же как и уйти...но...вот уйти мне кажеться сложнее...:)Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Фокса, Угу...они долго ждали своей участи:))))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Фокса, Каким образом принесем их в жертву??? Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Со всех по разному... Для начала будем пытать... Снимем кожу и набьем ее соломой и повесим... Кто не умрет от болевого шока - тех будем жарить, ритуальное жертвоприношение с вонзанием в сердце ножа или кинжала также пойдет... ммм... Пилочкой для ногтей будем отпиливать голову... Дыроколом сделаем несколько тунелей в теле и набьем татуировку в виде розового слоникаВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
кровавы стиль? что же он из себя представляет?..Что-то никогда не слышала. Мб это нужно обляпаться красно-бурой краской и ходить? так, а если серьезно, то прошу поподробнее рассказать Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
хм....готика...для меня готика это просто определенная часть моей жизни....люблю готическую музыку,архитектуру,макияж,одежду,кинематограф,мистику,свечи вообще моя страсть,природу....но я не люблю..ээээ...как бы сказать...зацикленность чтоль....я хочу жить,не хочу терять своих близких и не могу утверждать,что совсем не боюсь смерти...я безумно боюсь потери родных людей! хм....да на сегодняшний день столько направлений в этой субкультуре,что и трудно сказать точное определение готики.....для каждого она воплощается по-разному....воть Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
хм....готика...для меня готика это просто определенная часть моей жизни....люблю готическую музыку,архитектуру,макияж,одежду,кинематограф,мистику,свечи вообще моя страсть,природу....
хм. это эстетика готическая. Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008