| Суицид |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:23 | Сообщение # 2 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) какая смерть вас наиболее привлекает? естественным путем..ну покрайней мере..не от своих рук....Я против...суицида...!!!!!!!!! Quote (Flower_of_Darkness) каким вы видете конец своей жизни и видите ли его вообще? я его не вижу..живу...ближайшем будущем..там конца не намечаеться..пока:)))) Quote (Flower_of_Darkness) или может вы ломаете голову над тем как открыть тайну бессмертия?.. оооо...если бы это было возможно....за это я душу бы наверно продала..если есть еще...что продавать!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:00 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) эт я эту идею подкинул сгореть я и сам хотел Quote (BlackDelirium) Нуна будет через несколько лет на тебе проэкспериментировать, м? не против? можно буит
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:44 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) сгореть заживо на перевернутом кресте хм..красиво:) Quote (LuCiFer) можно буит ээээ....фатет..о суициде думать..хотя..думать то лан...но не всдумайте..исполнять порождение своего воображения!!!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:31 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) поддерживаю!!!!! Спасибо, Люц. Просто я считаю, что помереть - мы всегда успеем... а из самых сложных жизненных ситуаций есть иные выходы. жизнь - это борьба, а опускать руки и глотать таблетки пачками - нет спасибо.
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:07 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Flower_of_Darkness) (биологическая смерть тоже относится к вашим заслугам) она происходит не по нашему разумению
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:20 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†PAIN) она происходит не по нашему разумению она происходит по желанию нашего организма....грубо говоря
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:21 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А еще лучше уснуть и не проснуться.... но только ...прожив жизнь!!!!:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:24 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) но только ...прожив жизнь!!!!:) разумеется =) Познать как говорится все хорошее))) Но суицид - помоему слабость... Хотя в отдельных случаях - он бывает и не слабостью, а силой духа... Все зависит от ситуации)
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:18 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Но суицид - помоему слабость... да как сказать...не совсем...когда как...спорный вопрос...Quote (Фокса) Хотя в отдельных случаях - он бывает и не слабостью, а силой духа... Все зависит от ситуации) вот вот!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:25 | Сообщение # 23 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Плохо отношусь к суициду!! а если подумать о родителсях?! Им то вообще *опа!! представте что вы - родитель, и сами все поймете!!
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:41 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Не! Не надо убивать себя. Кто хочет совершить суицид - вы хоть подумайте, что вас больше не будет! Вы больше никогда не сможете любить, смеяться, радоваться и т.д. А если уж и возникли какие-то проблемы серьезные - то уж лучше обратитесь к друзьям/родным/близким. Они всегда вам помогут. А если и этот вариант вам не подходит, то зайдите на форум какойнить и там в теме суицид напишите что вы хотите уйти из жизни и причины укажате, и, я уверен, что вам в ответ придет много постов с просьбами не делать этого и с советами как решить ваши проблемы.
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:27 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| я считаю, человек, который в открытую говорит о суициде, не совершит его ни когда!!! он хочет внимания и жалости к себе, а еще когда совершает суицид, то делает так, чтобы смерть 100% была!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:08 | Сообщение # 26 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) я считаю, человек, который в открытую говорит о суициде, не совершит его ни когда!!! Кстати да, отчести это правда. Но всё равно, я считаю, что если возникли мысли о суициде, то лучше с ними поделиться с кем нибудь. А то дело может дойти до того, что человек по-настоящему захочет умереть, и уже никому об этом не скажет, и сделает так, что 100% была смерть..
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:25 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, всё таки надежда на спасение человека должна всегда в нас оставаться.
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:05 | Сообщение # 34 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Мрачная_Валькирия и Джоконда, а что собственно подталкивает вас к желанию умереть? По-моему всё таки лучше жить!
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:33 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| WarCat, жить!? чем лучше? жить лучше, если живешь ради кого-то, а если этот кто-то не замечет тебя, или приносит лишь боль, или обманывает тебя, зачем тогда жить?! я мечтаю сгореть на перевернутом кресте, но знаю так умереть не получится, ищу другой способ...
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:45 | Сообщение # 37 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, неразделенная любовь, да? Quote (Джоконда) или просто если эту самую жизнь просто не в кого вкладывать... Пустота внутри, да? Я понимаю, у меня тоже так было. Но нужно найти какую-то цель в жизни и стремиться к ней. А еще лучше, если любовь до краев заполнит эту пустоту. Так что лучше погоди. Умереть всегда можно, а вот в жизни наверняка еще очень много не сделаного и непознаного.
Сообщение отредактировал WarCat - Понедельник, 09.03.2009, 18:47
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:17 | Сообщение # 39 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Джоконда) да и любить не умею...просто не было такого... Я тоже уогдв-то думал, что не умею любить. Но сейчас я понял, что умею. Сейчас у меня появилась настоящая любовь и умерать я совершенно не хочу!!! И у тебя появится. У всех появится, всем людям свойственно любить. Quote (Джоконда) да и умереть я думаю не в ближайшее время.. Вот и правильно. Всему своё время. Только обычно, когда приходит смерть, тогда-то как раз человек и понимает, насколько сильно он хочет жить!
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| Джоконда | | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:32 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| WarCat, я думаю мне это не грозит Вот и правильно. Всему своё время. Только обычно, когда приходит смерть, тогда-то как раз человек и понимает, насколько сильно он хочет жить!
"Возможно, я умру раньше, чем мне будет 25, но я хочу прожить свою жизнь так, как я хочу".
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:33 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (WarCat) тогда-то как раз человек и понимает, насколько сильно он хочет жить! вот тут ты права на 100%!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:03 | Сообщение # 42 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) вот тут ты права на 100%!!! Угу. Только маленькая поправочка: я парень.. а значит "прав", а не "права" =)))
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:40 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| я вообще не одобряю суицид!!! не понимаю самоубийц!!! всегда нужно сначало подумать о близких... и поставить себя на их место... и все сразу же будет понятно...
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:25 | Сообщение # 44 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†Ворон†) всегда нужно сначало подумать о близких... и поставить себя на их место... и все сразу же будет понятно... Да вот как раз об этом они думают меньше всего в этот момент.
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:27 | Сообщение # 45 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (WarCat) Да вот как раз об этом они думают меньше всего в этот момент. обсолютно согласен!
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:34 | Сообщение # 48 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Джоконда) Вы знаете...я всегда думаю о близких...и единственный человек который это не переживет это мать...поэтому я и не занимаюсь суицидом Вот и правильно. Я тоже как подумаю об этом, так даже немного не по себе становится иногда.
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|