| Суицид |
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:46 | Сообщение # 51 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Valentana) дарованная слабокам! вот тут уже я не согласен, так как раньше тоже считал это слабостью, это не слабость, это самый простой выход из какой-то ситуации, за частую ситуация связана с любовью...
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:58 | Сообщение # 54 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Valentana, но иногда боль такая невыносимая что человек ламается, не может ее выдержать, это не слабость, так как человек не совершенен, потому что создан был лохом, а не сОтОнОй :D
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Valentana | | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:20 | Сообщение # 55 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, Это отговорки в пользу слабых!Человеку не дается ни чего такого,чего бы он не смог выдержать!каждому отмеренно столько,сколько ему по силам!!Почему,когда мой крестник выпал из окна 8 этажа-на смерть, ни я ни его мать не закончили жизнь суицидом?хотя тут и любовь и дикая боль,ведь ему было 2,5 годика!и боль до сих пор есть!ведь еще года не прошло!но она нашла силы жить дальше,хотя хотела шагнуть в след за ним!!!да и мне в тот момент хотелось умиреть!!!! Суицид-это СЛАБОСТЬ!!!
...Гори,что бы светить!...
Подарки Пользователя Valentana
загрузка подарков ...
|
Верховная Ведьма

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:22 | Сообщение # 58 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) это самый простой выход из какой-то ситуации Не согласен. Никакой это не выход! Это просто попытка убежать от проблем, при чем не самым лучшим образом!!! Quote (Valentana) Суицид-это СЛАБОСТЬ!!! Опять же не согласен! Суицид - это не слабость и не сильность. Это просто добровольный уход из жизни. Это не правильный поступок. Но это не слабость.
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:11 | Сообщение # 59 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (WarCat) Это просто добровольный уход из жизни. это не добровольный!!!! добровольный когда сам уходишь из жизни, совершенно спокойно, а самоубийц, что-то заставляет, принуждает, так что это никак не добровольный!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:10 | Сообщение # 60 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) это не добровольный!!!! добровольный когда сам уходишь из жизни, совершенно спокойно, а самоубийц, что-то заставляет, принуждает, так что это никак не добровольный!!! Да ну? В любом случае они сами решают! Конечно понимаю, что для суицида всегда есть причины. Но решение они принимают сами, насильно их никто не заставляет. Хм.. Ну а что же тогда по-твоему можно назвать добровольным уходом из жизни?
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:41 | Сообщение # 65 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) какая смерть вас наиболее привлекает? каким вы видете конец своей жизни и видите ли его вообще? от старости...
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
| nightsword | | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:16 | Сообщение # 66 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Эврином) попробуйте перерезать себе глотку сомневаюсь что у кого нить хватит духу А зачем именно глотку? Это как раз к вопросу о неумении нормально уйти, если так уж захотелось. Да есть масса простых верных способов, а не захлебнувшись собственной кровью...Вообще дикие способы и вызывают восторг: "Вау! А ты так не сможешь! Духу не хватит!" Есть даже такое понятие:"самоубийство по-русски" - выпить уксусной эссенции. Тупой, долгий, мучительный путь, далеко не всегда завершающийся смертью, но почему то особенно у женщин пользующийся популярностью Quote (Эврином) Чтоб покончить с жизнью нужно обладать недюжиной силой воли Чтобы жить несмотря ни на что - вот для этого нужна сила воли, а тупо сдохнуть, как я уже говорил раньше, большого ума и силы не надо. Максимум - хороший порыв отчаянья, ну и жалость к себе, несчастному, разумеется, как же без нее...
ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиаст
Подарки Пользователя nightsword
загрузка подарков ...
|
Танцующий в Тени

Украина  |
|
|
|
| Lexx | | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:38 | Сообщение # 67 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (nightsword) Максимум - хороший порыв отчаянья, ну и жалость к себе, несчастному, разумеется, как же без нее... несогласен, бывают случаи, когда нужно больше мужества, штоб уйти... Да и вобще, ситуаций много разных. Если кончаеш с собой от "нещасной любви", это одно... А если штобы, скажем, в плен не попасть- совсем другое...
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
| nightsword | | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:54 | Сообщение # 68 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Lexx) штобы, скажем, в плен не попасть- совсем другое Lexx, тогда вопрос: почему попасть в плен страшнее, чем покончить с собой? Напрашивается весьма нелицеприятный ответ: боязнь допросов с применением пыток! Опять же, тут не сила воли, а более сильный страх перевешивает меньший.... Про " нещасную любовЪ" уже не говорю, это чистый идиотизм и позёрство))
загрузка подарков ...
|
Танцующий в Тени

Украина  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:13 | Сообщение # 69 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (nightsword) боязнь допросов с применением пыток! Опять же, тут не сила воли, а более сильный страх перевешивает меньший.... скорее боязнь потерять свободу...
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:14 | Сообщение # 70 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| nightsword, а в плен попасть страшно не тем, што будут пытать и допрашивать, а то што сведения, которые из тебя могут выбить, помогут отправить к Создателю ещё несколько десятков-сотен-тысяч душ. Вот осознание этово факта и недаст спать спокойно... В конце концов можно ведь и добровольно всё выдать. Только вот на практике всё по другому... И заметь, только в армии государства Израиль военнослужащий может выдавать любые сведения, только бы сохранить жизнь и здоровье. Так они, кроме нещасных арабов, ни с кем и не воюют.
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
| nightsword | | Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:25 | Сообщение # 71 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Lexx) што сведения, которые из тебя могут выбить Lexx, рассказы про волшебные результаты так называемых "сывороток правды" - более, чем на 50% сказки. На тренированную сильную личность они не действуют... Значит остаются старые добрые пытки, которых наш народ и боится больше, чем суицида....Возвращаемся к тому, с чего начали: сильный страх - мотивация. Ни о какой силе воли речь не идет, увы!
загрузка подарков ...
|
Танцующий в Тени

Украина  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:28 | Сообщение # 72 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (nightsword) более, чем на 50% сказки. ничего подобного, это достоверный факт!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| nightsword | | Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:36 | Сообщение # 73 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, все зависит от силы личности...Я одно время увлекался ... как бы лучше выразиться... изучением того, что называют "специальными методами ведения допросов", куда входят не только пытки, но и гипноз. психическая обработка и такие "сыворотки".... Так, что да, согласен, бабушка с автобусной остановки всё выложит...но тех, кто владеет ценной инфой специально тренируют сильно уменьшать влияние подобных инъекций...иначе бы только со шприцами допросы и вели))
загрузка подарков ...
|
Танцующий в Тени

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| nightsword | | Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:46 | Сообщение # 75 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, время воздействия таких сывороток резко ограничено, пока личность в состояние "овоща" придет, оно и закончится + далеко не всем ее можно вводить, а то будет не овощ, а труп))) Я не говорю, что вообще не действует...Действует, но намного меньше, чем расписывают...Тут даже чисто психологический фактор играет большую роль, как в детекторе лжи.
загрузка подарков ...
|
Танцующий в Тени

Украина  |
|
|
|
| Lexx | | Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:49 | Сообщение # 76 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Оффтоп, господа... Возвращаясь к суициду... nightsword, как я понял, ты щитаеш, што убить себя очень просто?
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:05 | Сообщение # 81 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| nightsword, так вот я щитаю, што какими простыми не были бы способы укокошить себя, штобы применить из в добром уме и твёрдой памяти, нужно изрядное мужество... Ибо самоубийцы, которых спасатели с крыш и мостов снимают, действуют в состоянии аффекта, а это немного другое...
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
| nightsword | | Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:12 | Сообщение # 82 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, я же медик и могу свободно сказать, как сделать, чтобы было наверняка)) Lexx, в добром уме и твердой памяти народ таким не занимается... А те, кого спасли, я считаю, обычные позёры. Попыток может быть только одна, если человек решился, то уж позаботится, чтобы не нашли, пока откачать можно будет...остальное - игра на публику.
загрузка подарков ...
|
Танцующий в Тени

Украина  |
|
|
|
|
|