Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Вот устроили разборки Рядом с Адом на пригорке. Скоро будут Ад делить И ножом его пилить. Адвокат не нужен вам По семейственным делам?может мне пререкрасится в блондинку
Российская Федерация
⇓
Сообщения dandeliona (37)
на FoRuM'e заработано:0.37£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.08.2009
На хуя нам адвокат? Адвокат нам только рад Што ругаемся мы тут Нас сатанистами зовутЯ ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Сатанисты вы крутые: И рога у вас большие И мордашка пяточом Ну и хвостики крючком. Вот ругаетесь вы знатно И живете вы в аду, Вам не надо адвоката, Вы зовете сотону. может мне пререкрасится в блондинку
Российская Федерация
⇓
Сообщения dandeliona (37)
на FoRuM'e заработано:0.37£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.08.2009
У кого с копытцем ножки? У кого большие рожки? Мне наставил ты рога? Не валяйте дурака!!! Говори мне всё как есть, Собираюсь её съесть!!! Кошко чья-то..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lesko_Vedma (170)
на FoRuM'e заработано:1.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.11.2008
Съеш её и съеш меня Я незнаю нихуя... Был я в баре на весь день Пил водяру как бляденьЯ ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008