Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Лежала год она и два Но убирать никто нехочет... Ну а кому она нужна? "Скотина пьяная" бормочет...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Однако, пахнуть стало неприятно, Лежала долго, гадя под себя. Её пришлось убрать, да это и понятно, Ведь девка пьяная не лучше чем свинья.Кошко чья-то..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lesko_Vedma (170)
на FoRuM'e заработано:1.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.11.2008
и вот когда убрали эту свинку и кучи што насрала тут она то грохнули ту пьяную скатинку "Достала ёпт, собака, пахана"Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
Здесь не понять свинья или собака, Их нет и мы не будем вспоминать. Вот только кучи, что наделала та срака, Мы как навоз должны повыгодней продать.Кошко чья-то..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lesko_Vedma (170)
на FoRuM'e заработано:1.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.11.2008
я чё то не врубаюсь: причём в натуре, кал? мы вроде бы о девке? я на неё не срал...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
Добавлено (01.11.2009, 13:22) --------------------------------------------- Тополь зловеще шелестит Снег надоевше лежит Вот и пришла кнам зима Дура, в конце октября
может мне пререкрасится в блондинку
Российская Федерация
⇓
Сообщения dandeliona (37)
на FoRuM'e заработано:0.37£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.08.2009