Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
в кармане мобильника вдруг звон... О, смс...:)так ждала... Вот только зря... плохую новость принесла... с глаз полилась слеза...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
В конец разбита, Отшвырнула телефон, Повержена, убита... И с губ слетел короткий стон...И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
Сообщения MysteryCat (55)
на FoRuM'e заработано:0.55£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
побежала на дорогу сквозной взгляд - луна машина сбила недотрогу и даже в раю она будет одна Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
И бродить ей меж улицами, Меж одинокими фонарями... И плачет она и хмуриться, Призрак, скован сетями... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
И разрывают нити стальные Сердце, что так одиноко... И нет нигде ей покоя, Как это бывает жестоко...И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
Признала за собой вину, Глаза закрыла, к небу лик, А всё ж пошла ко дну... И не улышан был тот боли крик...И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
Так ни кто и не спорит..она...сама ОНа...сама себе судьба... Она ссвой мир сама нашла... Искала долго и пришла... Ей там вольготно даже что ли Ведь...так привыкла она к боли!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
А тот глупец, что в этот ад её отправил, Он в списке дел лишь галочку поставил.И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
Не знал глупец... Ему конец... Его судьба приговорила... В ночной тиши, в лесной глуши... Ему соседка голову срубилаВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
Теперь он сам не рад... Что деву ту загнал он в ад... Ей нынче там не одиноко.... Он скрасит ей костров жестокость... Теперь у них дорога лишь одна... Танцуют вальс они на лепестках огня...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
в огне пылает чувства власть она в аду нашла лишь страсть а он души нашел мученье а для нее его душа теперь лишь только развлеченьеВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
Любовь затмила обоих сразу... И не подвластен теперь их разум... Пламя теперь у них в груди... Хоть...и находяться они среди... Реки пылающей кошмаром... Им не почем, лишь жаром... Оттает внутри...от счастья и любви..! Им так тепло...они живут друг другом... Рисуя танец свой по кругу... Сливаясь в страсном поцелуе... С словами..."Дьявол, Аллелуя..!"Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓