Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Огонь зажегся в тех глазах.... У парня...возродился страх... Девица...в миг вдруг растеклась.... Соединилась...Разрослась.... Теперь пред ним...вовсе не дева... А глыба мяса...жаждущая хлеба... Хлеба души...нашего героя... И не видать ему теперь покоя.... Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
там на неведомой тропе... под древом сладострастия... она прижала нашего героя к чертовой стене и принялась его лобзать с пристрастием...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
долбить его в сухие губы портвейн в него блять наливать потом открыв его натуру кишки на руку намотав она ушла...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Судьба...лишь болью наградила... За все проступки...бытия... И вмиг всю жизнь напрочь забыл он... Теперь это мелодия...ушла в века...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
ещё бы был он не наказан! кишки на руку намотать... за то что джинсы были в стразах теперь он должен срок мотать Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
Сидя в стенах тюрьмы далекой, Он рисовал на стенах джинсы И грезил о бытье убогом, Когда его кусали крысы.Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
куснёт его одна, вторая а он их ам! и в рот грызёт потом сожрал всех крыс-мышей и за тюремщиков принЯлся...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
Сожрав тюремщиков несчастых, Он перегрыз в камере прутья. Уйдя из стен тюрьмы злосчастной, Он отравился дома ртутью.Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
принёсся в Ад! и тут бодяга... и черти F.P.G. поют, валялся жареный салага и с пивом водку подают лафа короче, тут останусь бродяга грозно заревелЯ ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
Сея лафа недолго длилась. По воле Принца Люцифера Душа бедниги, как и водилось, На сковородке зашипела. Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на сковородку покосясь бродяга тут же и придумал продал он душу Сатане и тут же батл распечаталЯ ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
простите за флуд, я больше не могу это адекватно читать, а в башку лезет и вовсе бред в ответ Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)