Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Подпись - линейка и фраза из песни Агаты Кристи "Декаданс".
Шикарная подпись, я вот только что слушал эту песню и обратил внимание на подпись. Вы читаете мои мысли, миледи.Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав
Украина
⇓
Сообщения Pinkorton (62)
на FoRuM'e заработано:0.62£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.12.2008
а я аватарчик сменил... grobunya, очень люблю корабли....и океан....просто мечта Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
моя аватарка- из анимешки Бличь ето темная сторона души человека (ну главного героя в данном случае) которая является более сильной!!! ето демон внутри нас =) выпуская его наружу мы стаем сильнее, выпуская чето доброе белоее и пушистое- (как сказано в какомто приколе о христианах: правила истинного христианина: ... 3. Будь смиренным педиком! ... 5. даже тогда будь смиренным педиком Бох их бл..дей накажет ... потом... ) ну вобщем сильнее точно не стаем =) я предпочитаю силу...попозже напишу..
Украина
⇓
Сообщения AlborAepKeallah (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: £ в Аду с: 08.01.2009
Слова с песни "Короля и шута", что как не можно кстати отображают мою сущность.Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав
Украина
⇓
Сообщения Pinkorton (62)
на FoRuM'e заработано:0.62£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.12.2008
ник, потому что Витек так назвал меня, и не волнует! подпись подходит под мое описание))) а аву лучше не нашел, Витек же зажал, чтобы свою загрузить Стреляли в меня пистолетом, давали по роже кастетом, палили в меня из ружья, а мне все равно не куя)))
Украина
⇓
Сообщения Лысый (17)
на FoRuM'e заработано:0.17£
потрачено: 10£ в Аду с: 05.02.2009
ну ник у меня всегда и везде один, в жизне Я тоже Ворон... подпись из песни Король и Шут "исповедь вампира"... а ава - первая фотка которую нашел....Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
"Флориан" - производное от двух имен:"Флор" - неудержимая тяга к дикой природе, и "Риан" - иностранный аналог имени Роксана(Рианнон - Rihanna), коим меня часто звали в детстве . На удивление, это очень точно описывает меня. Аватар имеет сильное сходство со мной :blush:, кто видел мое фото - знает. А подпись... Все мы носим в себе так называемый Ад - страхи, обиды, промахи, поступки, за которые нам совестно... Из этого всего следует, что я искренна с людьми ...Со слезами на лице я оглянулась на пылающие останки замка. Там, все еще живой, оставался тот, кому принадлежало мое давно умершее сердце... Я прошептала: "Я буду помнить тебя"..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Florian (6)
на FoRuM'e заработано:0.06£
потрачено: £ в Аду с: 12.04.2009
Небольшая поправочка: теперь это текст из романа, который пишет мой друг(имя героини другое )...Со слезами на лице я оглянулась на пылающие останки замка. Там, все еще живой, оставался тот, кому принадлежало мое давно умершее сердце... Я прошептала: "Я буду помнить тебя"..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Florian (6)
на FoRuM'e заработано:0.06£
потрачено: £ в Аду с: 12.04.2009
Как загрузить свой аватар у меня пока мозгоФ не хватает, так что выбрал то, что понравилось из предложенного, ну и новая подпись, думаю объяснять никому ничё не нужно по этому поводу, говорит о моих предпочтениях
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008