Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Почму вы сделали именно такой выбор в этих вещах? Является ли для вас чем-то большим чем просто картинка, слова и имя...ник, аватар и подпись? Что они означают, почему именно такое или что в себе несет ваш выбор? Отписывайтесь, по желанию о своих аватарах, подписях, никах и титулах здесь. Я думаю, каждому интересно узнать, почему именно так) Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Так. Мой выбор аватара связан с тем, что я очень похожа на этого персонажа (Ягами Лайт) как внешне, так и внутренне.
Ник - БОЛЬ. это не значит, что я - носитель вечной боли и скорби, нет. Просто боль - вечна. была будет и есть. Вот у меня и есть скрытые желания...Но не буду об этом^_^
Подпись из песни "пора орать" в исполнении LUMEN. Удачи, счастья,тем, что молчат. А ты поднимайся, вставай с колен, брат. Пора орать, ПОРА ОРАТЬ!! - слова превратились в кредо.
Юзербары Punks not dead говорят сами за себя
Сообщение отредактировал †PAIN - Воскресенье, 28.09.2008, 18:09
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
1. Аватар - такой, потому что люблю мрачные аватары... Даже мысленно не могу представить себе, что когда-нибудь смогу поставить себе что-нибудь не мрачное... 2. подпись - строчка из любимой песни группы Арда... Подходит под настроение... 3. Ник - произошел от школьных времен, когда рыжая хитрющая девочка носилась по школьным коридорах и была Лисой... А потом в колледже постепенно стала Фокс, а далее варианты Фокси и Фокса...
Но так как я переменчивое создание - мои аватар и подпись могут измениться...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Ава...ну так как я прописалась в аду...да ник...у меня немного адский...вот поэтому пока решила себе поставить..такую огненную аватарку:)))))так сказать...Хелла, уходящая...в ад...в огонь:))))но...мое настроение переменчиво, как я уже где-то тут говорила, поэтомуя думаю это не предел! Мой ник...HELLa...Производная от моего имени на английском языке с адским оттенком, Dark...ну так как я любительниза всего загадочного и неизведанного, да и сама для себя загадка...то...тьма как ни есть то самое что в себе объединяеть все неизвестное...Ну и наконец Demon....ну что во мне все -таки живет дьявольское:))))) Подпись...это мое состояние души на данный момент жизни!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
Аватар - Дракоша...люблю этих милых созданий!!! Подпись - нет её!!! Ник - хех...ну мну лет так в 11 прочитал книженцию Таня Гроттер...пародия на Потерра...о Емца...ну там есть девчонка которую величать Гробыня!!!
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
ну ава у меня говорящая.... как бы не было плохо... УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!! ник... ник как ник... ничего особенного... КОК он и в африке КОК!!! =)) А готовить я хочу научиться хорошо... не как обычно =)) подпись..... ну прочтите и сами все поймете... хочу чтобы меечта хоть на миг - но стала былью...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
называй_меня_Ветер™, че за ник странный??? откуда он??? поч низя было назваться ветер просто.... ум?Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Ник - это мое имя по английски, а аватарка...хмм... скорей потому такая, что я всегда смотрю на жизнь из мрака своей души такими же злыми глазами. Жизнь - праздник не для меня.я всех замучать был бы рад и от того я так не весе
⇓
Сообщения Alex (13)
на FoRuM'e заработано:0.13£
потрачено: £ в Аду с: 07.10.2008
хм..помоему они не злы..они наполнены...безуством от боли...и..грусти и печали!!!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£