Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Моя новая подпись - строчка из песни Агаты Кристи "Извращение", по мнению большинства знакомых с творчеством этой группы - самой жестокой песни о любви.Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
Альрауне, самой жестокой,но одной из самых правдивых,красивых..Мы вколачиваем гвозди, чтоб в гробу лежали кости, чтоб из под земли не лез на тебе поставлю крест, трижды плюну на могилу, до свиданья(вернее,прощай),милый!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Hellertony (7)
на FoRuM'e заработано:0.07£
потрачено: £ в Аду с: 10.04.2009
Аррр...ну ава - ето ваще я, такая же пох..ыыы...пофигистка. Вот. Тем более кошки - стражи загробного мира, так что я тут в тему. Килька - ето не есть рыба, ето есть KiLL'ka, просто я шифруюсь. А подпись - ...And Justice for All... Миталлики+) Хорошая песня, слова правильные.Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009
Авик - ностальджи..У меня раньше на паре сайтов такой был. С ником еще проще - он у меня везде, ночной клинок - это дань моей любви к ночи и к холодному оружию. А в подписи слова из библии. Ветхий завет, книга Экклезиаста. Единственная часть библии, которую я до сих пор перечитываю с удовольствием.ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009
mm lestat eta eimana umina vizdee na lubix saitavv avatarkaa eta lish adin iz maix lubimix vampiravv iz adnoi animeshki aaiaa iosdes nashol gde vibiraiuca avatarkii
Грузия
⇓
Сообщения vampire-lestat (5)
на FoRuM'e заработано:0.05£
потрачено: vampire£ в Аду с: 26.09.2009
Аватор мой выбран на скорю руку, от него пошла подпись (я часто так говорю, хотя перекрашиваться не собираюсь). А ник мой переводится как одуванчик. Можно просто Одуван =))
Хочу себе подпись клевую, в виде картинки, тока не наю как
может мне пререкрасится в блондинку
Российская Федерация
⇓
Сообщения dandeliona (37)
на FoRuM'e заработано:0.37£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.08.2009