Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Лесько-Ведьма, так назвал меня одногруппник. У нас в академии есть традиция, когда у нас выпускной, мы разжигаем костёр и бросаем в него халаты, книги, шпоры и прочее, а потом, пьяные, уже врачи, прыгаем через этот костёр...мой одногруппник обещал меня на нём сжечь...не много мне осталось))))))) А ава, просто люблю и кошек и луну и кошек на фоне луны)))Кошко чья-то..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lesko_Vedma (170)
на FoRuM'e заработано:1.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.11.2008
хееехееее)))) очень жизненная..и главное - смысловая Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Ник в переводе звучит как Падший Ангел. Это как раз обо мне, раньше я была, доброй, наивной, отзывчивой девочкой. Но жизнь тяжелая штука, а мне надоело быть мячем для отбивания. Поэтому и аватарка такая. Подпись обозначает дату, с которой я начала меняться.
Украина
⇓
Сообщения Fallen_Angel (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: £ в Аду с: 26.12.2008
LuCiFer, когда в жизни наступил тяжелый период, так называемые друзья, вместо поддержки, меня предали. Вот тогда и поняла, что кроме себя, на этой планете надеяться не на кого. Зато теперь я в таком прекрасном месте
Украина
⇓
Сообщения Fallen_Angel (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: £ в Аду с: 26.12.2008
Подпись из песни F.P.G "Утренняя", которая, по моему глубокому убеждению, является символом всех панков. Хой!Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
в правилах немножко написано, что нельзя в подписях и тп выражаться нецензурными словами) но, в Аду такого понятия нетъ разве что злые укозовцы заметят и прикроют сайт без предупреждения :'( Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
grobunya, мыша супер*)!!! Я была на нее похожа,когда отвалилась от новогоднего стола :D Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Ник это имя известного сыщика Пинкертона. Детективы Агаты Кристи всегда привлекали. Подпись - это один из лозунгов Нестора Ивановича Махно, который по ряду разных причин надолго запал мне в душу. Ну, а аватар, тот же самый Махно, который разрывает цепи.Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав
Украина
⇓
Сообщения Pinkorton (62)
на FoRuM'e заработано:0.62£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.12.2008