Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
гы) да хорошое лицо. а не рожа Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
я ненормален и горжусь этим вот настоящая свобода делать то что другие себе не позволят вот потому и считают нас ненормальными хоть мы нормальней всего мирая всех замучать был бы рад и от того я так не весе
⇓
Сообщения Alex (13)
на FoRuM'e заработано:0.13£
потрачено: £ в Аду с: 07.10.2008
мы видем мир такой как он есть, и не носим розовых очков!!!
согласна....нас реалии не пугают....а ррозовые облака нас раздрожают..Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
†_Hella_Dark_Demon_†, Авка на самом деле симпатишная*)очоч!!!Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Опять сменила, и пока оставлю... Цвет волос на мой похож чем-то =)))
классная аватарка....сестричка моя;)))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
kok, да ты не извеняйся...это твое мнение...а за свое мнение прощение не просят , ибо у каждого оно своё !!! кстати ...это не дамочка , а мужиГ !!! Dani Filth...май лафный мужиГ !!!