Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Актеры актрисы которых любим и уважаем, или же считаем бездарями, и уверены что сами могли сыграть лучше бы, ту или инную роль, кого любим, кого презираем, за что?
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
Мне нравиться очень....персонаж Джека Воробья..:)))...он псих..:)хи..хи..И я Думаю...Что Джонни Депп справился с этой ролью на все 100 %....В других фильмах не признаю этого актера...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
а помоему он переигрывает:)..мну он не нравиццааа...единственный фильм с его участием который смотрю с удовольствием это "Тупой еще тупее" ну а в остальных..помоему через чур...уже....наигранноПронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Ой..он мне тоже очень нравиться...Очень жаль..что так все для него закончилось:(((((((9Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
LuCiFer, мне знаешь какой больше всего фильм нра...не помню как называеться правда...Там...американский журналист спасал свою любовь....воть...из плена...а Бодров в месте с ней в плену был...хоть..у него там второстепенная роль..но он мне так там запомнился...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
†_Hella_Dark_Demon_†, видел, но не помню названия , а мну нравиться Брат, Брат 2, ну и Сестры, хоть он там и был в одном эпизоде, но какой эпизод!!! А еще он хорошо вел "Последний герой"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
Да...лучше чем другие...:)... Ну "Брат"..."конефн нравиццца, "Брат 2 "меньше...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Да не знаю...почему то меньше он меня впечатлил... =================================== Люблю фильмы на военную тематику... =================================== Оч нра "Перл Харбор", Джордж Хартнет там прекрасно съиграл свою роль...ну и вообще..этот актер мне нра...во многих фильмах...хорошо играет..С ним есть стебный фильм "40 дней и 40 ночей..."Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓