Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Мне нравится Тим Бертон (как режиссер), так же очень нравится роль Брендона Ли В фильме ВОРОН, мне кажется он справился на 1000%Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
работа Тима БЕртона..любая достойна восхищения..Родригез и Тарантино...из актеров Джони Депп ТРУТот, чьё сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность матери.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Мрачная_Валькирия (14)
на FoRuM'e заработано:0.14£
потрачено: £ в Аду с: 09.03.2009
Обожаю Гарри Олдмана...просто им восхищаюсь...это мой тип парня особенно в "Сид и Нэнси""Возможно, я умру раньше, чем мне будет 25, но я хочу прожить свою жизнь так, как я хочу"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Джоконда (15)
на FoRuM'e заработано:0.15£
потрачено: £ в Аду с: 05.03.2009
Мне в последние время понравился первый сезон сериала "Доктор Хаус" с Хью Лори в главной роли...Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
Из отечесвеных Бондарчук почемуто и Гоша Куценко а из Буржуйских Джони Деп и Николас Кейдж ну очень мне нравится Оружейный Барон хороший фильм главное что реалистичный весьма.А так я люблю интересные документальные фильмыave Satana
Украина
⇓
Сообщения Asmoday (70)
на FoRuM'e заработано:0.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 15.03.2009