Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
С отчественных?)) Есть только это старые актеры все) Леонид Куравлев, троица у Гайдая - Вицин, Моргунов и Никулин... Много так-то... просто воспитана на старых советских фильмах. У меня родители их любятВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
А мне еще нра Спортлото 82 =)Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
kok,а тебе не нравится фильм"Иван Васильевич меняет професию"?Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
Океан, да мона посмареть... тож прикольный!=))) " и тебя вылечат и меня вылечат!" "Живьем брать демонов"!!! "говорят ЦАРЬ не настоящий!" -)))Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
LuCiFer, да пусть попробуют!!! у меня прокаченая ЗМЕИНАЯ ЛОВКОСТЬ!!! до максимума!!! гы гыЖизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Гэри Олдмэн (Леон Киллер, 5элемент, ДЖ,Ф,КЕЙ)-реальный псих во всех фильмах, Джонни Депп - моного фильмов, Сергей Бодров. А так играть психов как Квентин Тарантино - ни у кого не выйдет....Майкл Дуглас в фильме "С меня довольно" у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудакам
Украина
⇓
Сообщения называй_меня_Ветер™ (103)
на FoRuM'e заработано:1.03£
нямммм...ка....Бред Питтт в фильме "Бойцовский клуб"
Обожаю Джонни Деппа и фильмы с его участием....но Бреда Питта,пардоньте,не перевариваю , смазливый он какой-то.....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008