Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Люблю...ужасы..а куда без них....смотрю их....постоянно...последнее чо на меня произвело впечатление..это фильм..."Катакомбы..."Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
А я их не люблю... Даже не сколько боюсь....а сколько мне противно малец... Я обычно смотрю фильмы или фэнтэзийного содержания , либо камудии, для улучшения настроеня... А вот от ужасов не происходит никаких полоджительных эмоций...
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
"Катакомбы..."
Это тот, о котором я думаю?Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
мне нра...самая первая часть...старый фильм...оч нра:)Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
не, ну это вообще ужасом назвать сложно... это какой то ТРЭШ... других слов нету.... особенно этот звук: ЭЭЭэ ээЭЭэ эЭЭэ эЭэ
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
угу
Вот катакомбы гараздо интереснее чем проклятье 2... там хоть страшно иногда было... жаль тока, что это был не чувак с бычьей головой =(( а подстава =(Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Ну какое наслождение можно получить от того, что каму то на твоих глазах отрезают что либо... фильм фильмом, но все равно... мне противно даже когда укол делают... просто не люблю... у меня отвращение...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
LuCiFer, Люц, приезжай к нам как-нить с тобой ужасы вместе посмотрим. Я сама их обожаю... но реагирую страшно... Одной смотреть - смертельно опасно... Воспринимаю как реальность)) Визжу, кричу =)))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
LuCiFer,психи мне поднимают настроение еще больше чем фильмы Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008