Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Бу́ря столе́тия ( _en. Storm of the Century, 1999) — минисериал по сценарию Стивена Кинга.
Сюжет На остров Литтл-Толл идёт снежная буря, каких не бывало по крайней мере 100 лет. И вместе с этой бурей на острове появляется страшный человек, который убивает жителей острова, и не уйдёт, пока ему не дадут, что он хочет... Истинно сатанинский фильм...
Украина
⇓
Сообщения Lviv_Crow (5)
на FoRuM'e заработано:0.05£
потрачено: £ в Аду с: 18.01.2009
Juicy_fruit, фу блин)))) Например: "Внутри" Море крови и полная гадость))) "Мэй" - про странную девочку, которая в конце фильма переубивала своих знакомых и из частей их тел сшила себе большую куклу вырвала себе глаз и отдала ей.... Звонок уж получше будет... Но все равно всецело в моем сердце Джонни Депп "Сонная лощина" и "Суини Тодд" <_<Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
ыыы, пила жжот. Мы с подружкой смотрели, ржали, как дуры+)) Смешной фильмец, однако. Страшных ужастиков не припомню, Сонная лощина клевая. Видок ваще мегафильм, правда не знаю, ужастик ли. Но фильм офигительный, рекомендую. Из Ада тоже классный))) Вооот. О, звонок меня напугал) Над проклятьем ржали вот. Потом еще Готику смотрела, ваще сказка детская. Возвращение Джека Потрошителя - анекдот) Хотя конец оригинальный. Дом Девяти - тоже какашка, но конец офигенский) Был такой фильмец.."Вооо!" назывался. мы над ним как кони угорали+) Короче, чет я не про ужастики рассказала.Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009
Да, я "Зеркала" у Леськи сматрел, ничё так... А ваще меня почему то меня ужастики перестали вставлять...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Недавно ходили мы с подругой в кино на фильм "Затащи меня в ад". Скажу я вам честно, в целом фильм возможно и с хорошей задумкой... Но я рыдала от смеха, когда бабулька что живая, что мертвая девку изо рта трупной жидкостью обблевывала Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Фокса, так что стоит его смотреть или нет? недавно диск купил с новыми ужастиками и он там имеется, названия фильмов, конечно, классные на диске, но вот думаю сюжет
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008