Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
я сегодня наконецто посмотрел 4ю и 5ю ПИЛУ!!!! вот это шикарный фильм!!!!!! (можете считать меня психом, но я во многом с пилой согласен)Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
†Ворон†, ты не один)) я считаю того дедушку - гением... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
челюсть это вообще конёк всего фильма....рррр мну так...аж рвало, когда смотрел, от удовольствия))) Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
фу....я помню..меня чуть не стошнило....жесть...бе...мну нра..моменты уже в конце фильма..в доме жены...героя...вот енто прикольн действительно было...не совсем жутко..и оригинально...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008