Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Альрауне, А какую бы хотела..и где????Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
†_Hella_Dark_Demon_†, Хочется алхимический круг на внешней стороне ладони или звезду в круге на внутренней. Хотела бы тату на запястьях или какой-нибудь знак на плече.Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
Альрауне, прикольн...на ладони помоему отличн...но лучше на внешней стороне..на внутренней слишком много нервных окончаний....мне кажеться там не стоит делать...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
†_Hella_Dark_Demon_†, да мне родители никогда не разрешат)) Поэтому я делаю тату хной - она держится две недели))Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
Альрауне, Ну...думаю..придет время и тебе не понадобиться их разрешение...вот только..зхочешь ли ты сделать тату..тогда..это уже другой вопрос...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Альрауне, вот и я про тоже..не делаю их..только из этой мысли..не хочу портить кожу)))да и потом это будет смотреться как-то вульгарно...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
нах тогда такая работа? я вот когда делаю, не парюсь. Хотя господа-начальники меня достали с моей стрижкой и серьгой!Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
запреты.....срал я на них, извиняюсь за выражение, если человек этого хочет он сделает, и ни кто его не остановит, да и потом как lycon уже писал, пока молодой надо попробовать все, ведь молодость, к сожалению, не вечна, нужно жить в кайф для себя, а не для кого-то!!! и потом, пирсинг можно снять в любой момент
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008