Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Это украшение на мой взгляд - одно из оригинальных...
Ага) тож так думаю) У нас в магазинах тож нигде нету....кода в москву поеду,надо будет там найти че-нить интересненькое Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Фокса, оке*) ток это будет не оч скоро...но будет*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, а я себе такие милые серьги купила - в виде роз черных... ))) Красотень - как-нибудь сфоткаюсь и покажу)Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Фокса, гвоздики? у мя гвоздики такие есть) оч красивенько...вот ток ношу по праздникам и несколько часов, после протест несеребру*) А фоточку ждемс с нетерпением!!!!
Сообщение отредактировал Juicy_fruit - Среда, 24.12.2008, 01:06
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Фокса, не, фоточек нетю(((( ну мож как-нить сфотаю*) Ты тож про фоту не забывай Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Я обожаю и тату и пирсинг, но на других людях. Сделать самой не позволяют особенности кожи. Кстати, как почитала эту темку, поняла, что это довольно распространенная проблема среди нас. А жаль
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - Пятница, 26.12.2008, 14:41
Украина
⇓
Сообщения Fallen_Angel (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: £ в Аду с: 26.12.2008
У мя проколото ухо и имеецца тату на левом плече. Три руны из старшего Футтарка со скандинавским орнаментом. Хочу ещё татуху наебенить и не одну! У меня ещё столько свободного места на теле...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
У меня тату на левом плече в виде знака Рак+ Инь-Янь. Хочу Дракона еще сделать, но пока мой парень не разрешает. А вообще отношусь хорошо к татушкам и пирсингу, но все должно быть в меру. Считаю тупастью делать пирсинг и тату в интимных местах, или не оставлять свободного места на теле. $IMAGE1$Мой характер был не прос
Российская Федерация
⇓
Сообщения Margarita (13)
на FoRuM'e заработано:0.13£
потрачено: £ в Аду с: 31.12.2008
но все должно быть в меру. Считаю тупастью делать пирсинг и тату в интимных местах, или не оставлять свободного места на теле. $IMAGE1$
Полностью согласна!!! Это должно украшать тело, а не уродовать его*) хотя у каждого понятие о красоте своё...*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
LuCiFer, Лебен- защита от злыз духов и сил. Зиг-руна победы и самоотдачи с разрушительным оттенком. Разрушает личность, не полностью отрешившуюся от мирских желаний. Тор- руна Воинов.Использовали Берсерки. Усиливает личные качества, отрицательные тоже.Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008