Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
†_Hella_Dark_Demon_†, не-а...мама не разрешает <_< Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
да лана...не верю... мне вот например..пирсинг незя..у мну кожа не воспринимает металлллл.... а тату..хоте...хотела..да перегорело желание...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
я тоже раньше хотел тату...сейчас не хочу...нет интереса всю жизнь быть оклеймленным... Насчет пирсинга подумаю позже - через год, два. Мне нравится, могу и учудить че-нибудь Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
LuCiFer, можно было бы обойтись без паспотра - я бы обошелся. А с татушкой есть выбор. Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Угу...я согласна LuCiFer, что тату-не клеймо! Да и для каждого человека тату на его теле несет определенный смысл...не знаю,мне нравятся профессиональные тату...почему бы и нет*) BlackDelirium, себе когда-то хотела тату,как у героини из ворона2,крылья на спине...но мама сложила громадный кулак перед носом...а со временем и самой перехотелось*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
я сказал клеймо, потому что ты его сделал и оно на всю жизнь с тобой...у тебя изменятся вкусы, предпочтения, а тату останется навсегда. Потом еще и ненавидеть себя за это можно...Оно остается как клеймо на всю жизнь - ххочешь не хочешь, а не уберешь. Да, есть красивые тату, интересные рисунки. Мне нравится, но себе не хочу. Я совсем не против татушек Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
А на сегодняшний день вродь выводить татухи можно....хотя Хз...у кого-то взгляды меняются,а кто-то остается при них всю свою жизнь...каждому своё*))) Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, выводятся. За опупительные бабки. А потом на месте татухи остается сплошной волдырь или шрам. Согласен о вкусах Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
да и качественную татуху сделать тож не малых денег стоит...такшт побережем свои сбережения и кожу*)))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
с удовольствием бы обратилась но ты живешь так далеко.. к тату и пирсингу отношусь положительно!! но мне много пирсинга нельзя ..медик всетаки.. у меня в губе пирсинг,в языке ,пупке..ну и в ушах так несколько..
Российская Федерация
⇓
Сообщения ЮлЬкА (4)
на FoRuM'e заработано:0.04£
потрачено: £ в Аду с: 12.10.2008
но мне много пирсинга нельзя ..медик всетаки.. у меня в губе пирсинг,в языке ,пупке..ну и в ушах так несколько..
и это не много??? оОЖизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008