Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
а я скина, со свастикой, на лысине видел, во где чувак выделялся из толпы,
Скорее сожгу себе голову, чем буду так ходить... "нет расизма - нет проблем!!!"
Добавлено (08.01.2009, 09:35) --------------------------------------------- БЛин, иногда такое ощущение, что я АНТИФА!!!! сегодня куплю красные шнурки =))))
а татушки у девушек на пояснице офигенно смотряцца =)
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Мммм...)) <_< татуировки - это личная сказка... частью которой ты становишься....(когда сделаешь )... я тоже часть,собственной,сказки... у меня татуировка в виде дракона)) пирсинг кому-то идет...а кому-то нет... лично про себя могу написать,что было желание сделать пирсинг в губе или в брови... но желание пропало... да и не пошло бы мне... зато радуюсь своей татуировке))
Украина
⇓
Сообщения ШибздЫк (13)
на FoRuM'e заработано:0.13£
потрачено: £ в Аду с: 18.01.2009
А у мя язык пробит... Очень давно хотела! И сделала! ЛЮ свою штангууу!! А насчет тату....Прикольно было бы на шее! Иероглиф! Но делать пока не собираюсь! Хотя...если сильно захотеть...)))))
Украина
⇓
Сообщения Порт_Вейн (2)
на FoRuM'e заработано:0.02£
потрачено: 0£ в Аду с: 01.01.2009
Ыыыыыыыыыы)))))) Моё отношение к этому очень даже положительное, обожаю металл в коже(особенно золото в живой коже) У меня, правда, всё прилично)))) Так, чисто женские дырочки в ушах (прошу не воспринемать словосочетание "женские дырочки" опошлённо) и пупок проколот))) А ещё у меня есть татуша на крестце, чёрная кошка))))) Правда она ничего не означает, но чувствую как она несёт в себе энергетическую нагрузку, меняет меня)))) А вообще, ХОЧУ ЕЩЁ!!!! А что и где не наю... <_< А так, сама пупки прокалываю, хочу проколото Кере, а она боитсо))))))) Думаю если колю пупы, то и что то другое смогу))))) Была мечта проколоть пупок в пяти местах по типу цветка, хм...рада, что ума не хватило)))) А может сделать???? Кошко чья-то..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lesko_Vedma (170)
на FoRuM'e заработано:1.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.11.2008
А так, сама пупки прокалываю, хочу проколото Кере, а она боитсо)))))))
Опасается
Quote (Lesko_Vedma)
есть татуша на крестце, чёрная кошка)))))
Класс... Обожаю кошек, черных - обожаю даже сильнее! Покажешь?)
Quote (Lesko_Vedma)
Была мечта проколоть пупок в пяти местах по типу цветка
Лучше сделай семь дырочек - семи цветов радуги) Попорядку))
А я через месяц- другой пойду опять уши свои несчастные терзать - еще несколько дырок сделаю... Но так чтобы перебора не было.. И в мыслях сидит заманчивая идея сделать тату. Но пока повременю)
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Хорошая тема!!!!У мя лично пирсинг в ухе и в языке.Ща надумываю делать татуировку ...Говори кратко... ...Проси мало... ...Уходи быстро... ...Приходи редко..
Российская Федерация
⇓
Сообщения GameZZZ (16)
на FoRuM'e заработано:0.16£
потрачено: £ в Аду с: 11.02.2009
У меня 4 сережки в левом ухе,3 в правом,1 в пупке,были в языке,между грудей и по две в каждом ухе!собираюсь бить татуху на левой лопатке-хочу эльфа......Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009