Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
А у меня вже все проколы в ушах заросли....чет не хоцца прокалывать заново....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
†_Hella_Dark_Demon_†, а мну нравится когда ушко в серьгах)) Понимаю, у каждого свои причуды)) вот мне зато не нравится когда в переносице пирсинг Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
Ага да, мне тож нравится)))) Есче обожаю,кода губа нижняя побокам проколота*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Мм, еще красиво на мой взгляд когда в ноздре пара сережек... Именно две. Или оба колечка или кольцо и капля)Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
мне тож оч нра...просто..кожа....не воспринимает металлл...раньше еще к серебру норм было..а теперь...стоит одеть серьги...так все вздуваеться и воспаляеться...поэтому обхожусь без....этого...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
А у меня наоборот,будь то серьги или цепочки,кольца или пряжка на поясе - только серебро могу носить,на остальное аллергия вот ток еще от алхими готики украшения ношу...у них сместь всяких металлов,которую моя кожа воспринимает Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Juicy_fruit, так у меня так же...могу носить только серебро...кольца цепочки...а вот с серьгами последнее время проблемы..были...как ни одену...так реакция как на прочие металлы...воть...терь не ншу я серьги....:((((Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
ты и без них супер выглядишь!!! чес говоря, на них особо и внимания не обращаешь....Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008