Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
у меня в губе пирсинг,в языке ,пупке..ну и в ушах так несколько..
Класс! Я тоже язык хотела проколоть, но на работе повесят А уши собираюсь по весне, в левом еще две и в правом также)Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Вспомнила передачу про всякие украшения тела...фу...так противно,когда люди вшивают себе под кожу разную всячину или вообще в кости что-нить закручивают..например шипы в череп...бе...разве это красиво???Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Это уже из области фриков вроде. Подкожные имплантанты, в глаз когда вкалывают жидкость... туннели в ноздрях меня вообще убивают Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
LuCiFer, ну на фиг... Ужасно... ты еще типа корсета замути... Кожу знаешь разрезают и шнурком кожаным прошей на манер корсета...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
LuCiFer, да ну...гадость!нафиг надо???смысл то хоть есть в этом???или просто удовлетворение прихоти?Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Добавлено (15.10.2008, 21:53) --------------------------------------------- а у мя пока что тока бровь проколота... думаю где б еще себе дырок понаделать
feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
Flower_of_Darkness, у мну ток в ухе 2 серьги, хотел бровь тож, но так и не пробил, так как могли вырвать от туда, с уха 2 раза вырывали, и с руки 3 булавки вырывались
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
хрящ или мочка? а как у тя в руку булавки всунуты?ты с ними все время ходишь? а вот се думаю еще в одном месте ухо проколоть тока не помню как оно называется feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008