Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Раньше кстати я бисером увлекалась) Плела феньки всякие - есть фенька все еще с надписью Король и Шут †_Hella_Dark_Demon_†, а ты бисероплетением увлекалась?Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
значит не все!!!! :D Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
и я, кстати, не болел покемонами...помню даже, как с презрением смотрел на всех этих покемономанов Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
BlackDelirium, я тоже не болела. Это прошло мимо меня... Зато все парни в классе заразились Лучше бы переболела тоже... Хоть какое-то весельеВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
а у тебя тогда не было какого-нить другого, более смыслового занятия? Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Фокса, ну..я тоже мало чего помню с детства.. Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
А я собираю старый ненужный хлам)))))мама только задумает что-то выбрасить,а я к себе в комнату)))стоит камод,переполненный разнообразнейшего хлама...но хлам этот зря не пропадает!!!мастерю из него что-нить...например вазы,шкатулки,подсвечники....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Фокса, ага,меня мама вообще КУРКУЛЁМ называет за это))))) Еще сухие цветы люблю......сухие розы вообще повсюду)))) а раньше постеры любимых звезд собирала...хотя стены до сих пор завешаны Крэдлами,69 глаз,Мэнсоном и лакримозой Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008