Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Мм, у меня папа по молодости был нумизматом. Монетки мне перешли. Я и сама коллекционирую если какая интересная попадетсяВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Я тоже примерно так начал коллекционировать монеты,мне мама свою коллекцию отдала...Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
Я тоже примерно так начал коллекционировать монеты,мне мама свою коллекцию отдала...
Раньше это было популярно) У меня есть старая престарая копейка серебромъ... Года тысяча восемьсот .. какого-то...НЕ помню))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
А я собирал карточки пакемонов в своем далеком детстве... и даже знаю где они у меня валяюЦЦО!!! :DЖизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
А я собирал карточки пакемонов в своем далеком детстве...
оооо...ятоже....у мну даж...игруфкаа..есть...пикачу...и тамогочи был пикачу....хи...:)))))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£