Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Терпение у меня еще то...огого!!! Просто руки крюки Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
да...у мя тож гдето старые фенечки валяются...одно время тож оч любила это дело.теь целая коробка бисера осталась от временного сумасшествия) крючком на уроках труда вязала...а спицами надо се свитер связать, а то холодаеть)))брррр.. а еще мулене тож тема)feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
Мой брат выстругал для меня из дерева 2 маленьких гробика...размером с футляр для очков...открываются даж)))))
Quote (Juicy_fruit)
Думаю под шкатулки их приспособить,серьги хранить,цепочки)))
ааа...круто...оч прикольненько...особенно для женских безделушек!!!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
я вышлю тебе бандеролью Мне тож они нра....и прикольно,что с замочками даж,и на петельках открываются....один поначалу поскрипывал,а сейчас неть)))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
хи...а помоему даж прикольно, что поскрипывал...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Нутксь...а со временем разработался и перестал))) Поскрипывание придавало ему мрачности надо ему еще заказ сделать,целую коллекцию собрать))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
В ожидании Нового Года меня посещает волшебное настроение На днях увлеклась вырезанием снежинок!!!Даж не думала,что так увлекательно это всё будет проходить)))фантазия начала работать))))теперь они украшают окошко в моей комнате И еще...я оч лю наряжать ёлку!!!!!!! Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓