Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
а мне нравятся автомобили, обожаю их, сейчас свою ремонтирую, скоро сделаюСтреляли в меня пистолетом, давали по роже кастетом, палили в меня из ружья, а мне все равно не куя)))
Украина
⇓
Сообщения Лысый (17)
на FoRuM'e заработано:0.17£
потрачено: 10£ в Аду с: 05.02.2009
Японская и китайская классическая литература, фэнтези, как в литературе, так и в живописи, эзотерика, графоманство, а в последнее время фотошоп ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009
эмм...ну скажу очень кратко... ...Photoshop, любительская фотосъёмка, люблю всё мрачное, люблю лишать соседей девственности музыкой собсно, лю слушать музыку - рок, готика и их отросли...особенно тёмная электроника... Я часть той силы, что бродит по свету...
Украина
⇓
Сообщения cyberposse (27)
на FoRuM'e заработано:0.27£
потрачено: 0£ в Аду с: 05.11.2009
@1.gif А я полюбил мучать сослуживцев жостким панком на запредельной громкости или звуками СТАЛКЕРА Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
@10.gif Я в последнее время увлеклась фотографией. Вообще это у меня с детства , но сейчас обострилось ! Мне нравится самой составлять фигуры и образы, хотя это на столько далеко от идеала, что мама не горюй. Но я совершенствуюсь))) Вообще у меня стандарт камеры (CANON Power Shot A2100, 12.1 MP и 6й zoom) и этого очень очень мало((( Но когда я вырасту, я куплю профессиональную камеру))))) Обещаю...себе)))) Воть так)))) Кошко чья-то..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lesko_Vedma (170)
на FoRuM'e заработано:1.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.11.2008