Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
У каждого, наверное, в школе или в ВУЗе был любимый предмет. Благодаря этому предмету мы и выбираем себе профессию, обретаем хобби, интересуемся чем – то. Какой у вас, почему???
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
Не знаю даже... учусь уже 3ий год и любимых предметов не было и нет... А нравились те, на которых препод додик и ниче не требует. =)) ибо большинство знаний дающихся в университете - не пригодятся в жизни...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Любимый предмет в школе музыка, математика В колледже - Реклама, Психология... экономическая математика... НЕ знаю, почему мне они так нравились. С удовольствием ходила на них
Сообщение отредактировал Фокса - Понедельник, 20.10.2008, 15:20
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
У каждого, наверное, в школе или в ВУЗе был любимый предмет
Вшколе....любила...физ-ру..потому как я на нее не ходила...из-за постоянного межшкольного участия в соревнованиях по волейболу...оч любила математику..точнее алгебру...:)..хи..Высшую математику....любила в универе..и проепода..Катихин Рулеззз...мегачувак...хи....Препод...который..сворачивал в трубочку наши работы...и не выходя из аудитории использовал их как пепельницы...их..хи...ну и вообще...он крутть... в универе еще любила те предметы..на кот..можно похалявить..сходить попить..кофейку..покурить..гы...побухать...в парке...хи..ну или просто поспать дома...ах..ха..я прилежная ученица-студентка;)))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
в универе еще любила те предметы..на кот..можно похалявить..сходить попить..кофейку..покурить..гы...побухать...в парке...хи..ну или просто поспать дома...ах..ха..я прилежная ученица-студентка;)))
Да, я такие предметы тоже любила очень-очень) мы их нежно называли БУХУЧЕТВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
ооо...оригинально...на экономиста училась????Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
На бухгалтера =) Прикрытие классное... Сидишь на паре и говоришь через весь кабинет, ну что на бухучет после перерыва идем?) Преподы думают что у нас бухдело... А у нас пьянка)))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
LuCiFer, ну еще любимый предмет был - физкультура... По грязи бегали... Прикольно в Камелотах на ноги, которые в кедах, наступать... И когда бежишь - сам грязный и тот кто сзади бежит тоже)))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Да, хороший препод... Хоть и со своими заморочками... Мы с ним иногда в курилке трещим на переменах... Старый он уже... а без универа не может... мне кажется он тока и получает какие то эмоции в универе.ю.... без них бы уже давно загнулся...
Quote (Фокса)
БУХУЧЕТ
Да, прикольно сказано... можно взять на заметку...
Quote (Фокса)
. Прикольно в Камелотах на ноги,
о_О не айс... потом ноги не айс пахнуть если в них на физ-ру ходить =))) в раздевалке и так пахнет , хоть вешайся...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
А я любила только рисование в школе...и этику с эстетикой....на этих предметах никакого напряга))))) А в универе психологию лю...ес ток экзамен не сдавать)))
На бухгалтера =) Прикрытие классное... Сидишь на паре и говоришь через весь кабинет, ну что на бухучет после перерыва идем?) Преподы думают что у нас бухдело... А у нас пьянка)))
хи...хи...отличное прикрытие....
Quote (Фокса)
ну еще любимый предмет был - физкультура... По грязи бегали...
ооо...любила ее....хи...я в спец гр...в универе была...мы просто гуляли по парк...ах..ха...круттть
Quote (kok)
Мы с ним иногда в курилке трещим на переменах...
ооо....с ним....постоянно трещать мона...но только не на лекциях...строгиййййй...все же он...он мну до сих пор помнит...недавно видела его...так..он все распрашивал...
Quote (kok)
Старый он уже... а без универа не может... мне кажется он тока и получает какие то эмоции в универе.ю.... без них бы уже давно загнулся...
соглашусь наверное....но он мегапозитивный...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
ну н е знаю, что меня ждет в будущем...пока я еще в школе деградирую...так вот: любимыми предметами (те, на которые я иду без уговоров и подталкиваний) являются информатика, английский, Человек и мир, биология, география, астрономия...ну мож еще че-то там... насчет любимых...эм...ну, наверно, таких нет. Преподавали бы нам психологию, философию - они были бы любимыми. Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008