Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
знаешь, когда он после болезни вышел!!!.... это было не лучшее зрелище... он был сам не свой... а приходил учил нас... дебилов!!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Прикольно в Камелотах на ноги, которые в кедах, наступать... И когда бежишь - сам грязный и тот кто сзади бежит тоже)))
зачод:) сама люблю такое творить:) токо у мну не Камелоты а Стилы
в школе любила биологию,химию и алгебру... поступила на журфак... теперь люблю "Информационное радиовещание", "Технологии производства радиопрограмм",Мировую литературу, "Информационное телевиденье", "Литературное редактирование"
SidNey_V, класс....у нас все намного проще)))))но все,кто с москвы в основном нас ни во что не ставят....отчитывают свой предмет,не задумываясь о том,усвоил его кто или нет....на экзаменах ваще полный ппц..............Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Ужасть.. А я когда в музыкалке училась любила занятия - по вокалу и специальности, и ненавидела сольфеджио и хор Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
а я ведь тож на хор ходила...помница..так его ненавидела)))) Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
LuCiFer, ОК!Больше не будем! Еще по теме!Мой любимый урок-конечно физ-ра!Точнее был.....Мне по состоянию здоровья запретили физические нагрузки... :'(....Я ПОКУПАЮ КОШМАРЫ.....
Украина
⇓
Сообщения GOTHIC_ANGEL (4)
на FoRuM'e заработано:0.04£
потрачено: £ в Аду с: 30.12.2008
Мой любимый урок-конечно физ-ра!Точнее был.....Мне по состоянию здоровья запретили физические нагрузки...
Мне пытались тоже запретить - но я не далась) Мои любимые упражнения на физ-ре были - залазить на канат и отжиматься Всегда пятерки) А еще я любила уроки физики - у нас был мега замечательный учитель - пожилой, но юморист еще тот. Каждый урок - хохма ))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
оу..физра..клевый был урок-...так как мну на нее незя...было..мы астоянно сидели трещали с Елешкой...моей физручкой...над нашими завучами..хик.....Жесть...помниццца..как-то она мен уговорила..пробежаться...просто так...в незачет..потому как....оценки у мну уже стояли..я была волейболисткой...Так воть...пробежав с девчонкой на перегонки..дистанцию в 100 метров...я....на финише шлепнулась в обморок..хик....зато первая прибежала..гы..гы....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£