Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
В школе я любила химию,М.Х.К.,английский и физкультуру;в универе же немного все изменилось-химия и М.Х.К. по курсу у нас не проходили,а к английскому и физкультуре прибавилась геодезия....Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009
я химию тоже любила(ЕГЭ сдавала) и щас люблю,хоть и легкая она,хотелось бы посложней...математику всю любила,но только в рамках школьной программы,ибо в институте такая мразь-училка по алгему(алгебра,геометрия)попалась... Мы вколачиваем гвозди, чтоб в гробу лежали кости, чтоб из под земли не лез на тебе поставлю крест, трижды плюну на могилу, до свиданья(вернее,прощай),милый!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Hellertony (7)
на FoRuM'e заработано:0.07£
потрачено: £ в Аду с: 10.04.2009
Valentana, Margarita, ну вы даете, химия, алгебра, геометрия bad
я тож так думаю Оо ужасть! алгебра еще куда ни шло, но химия с геометрией Оо буэЕсть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Эмм...я ваще в школе ни один предмет не любила. Потому что все было поверхностно и мутно. Бесила уителя по Обществу. И по русскому. на литературе всегда находила другой смысл, мои сочинения н любили, но 5ки ставили Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009
А я любил историю и драцца за углом)))) Кроме истории прогуливал всё, а потом топал в больницу и брал справки, маленький засранец))) Потом мать приходила на род. собрание, а у сынули одни прогулы Поэтому я и пашол в педВУЗ, штоб потом прогулы другим ставить, но к чести сказать, одумался после получения диплома, тк дети не виноваты Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Килька, мы с Люцем коллеги в некотором роде, я тоже историк Я не учитель, я охранник с дипломом учителя Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
у меня любимых предметов в школе не было...просто, что-то больше мне давалось, что-то меньше...математические предметы я по сей день ненавижу....
а вот насчёт перерыва между уроками... :o ....просто аут....я после окончания школы через полгода туда зашла, навестить учителей некоторых....йоптыть....я там к стенкам прижималась со страху....шоб не сбили...или в лучшем случае, находилась в классе во время перемены...
я так отвыкла от этого ужаса....фух...
Сообщение отредактировал cyberposse - Четверг, 05.11.2009, 15:13
Я часть той силы, что бродит по свету...
Украина
⇓
Сообщения cyberposse (27)
на FoRuM'e заработано:0.27£
потрачено: 0£ в Аду с: 05.11.2009
Биология, зоология, анатомия!!!))) Это очень интересно.. Я так считаю... Я этот предмет конешн не учила... Но слушала и запоминала, то что мне нужно было!!!)))Каждый твой шаг определяет - кто ты и на что ты способен в этой жизни!!!!
Украина
⇓
Сообщения Dark_Angel (12)
на FoRuM'e заработано:0.12£
потрачено: 0£ в Аду с: 22.11.2009