Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Но вполне возможно,что именно в настоящее время люди разучились любить...все живут только ради себя....
И что ж с этим делать??
Quote (Juicy_fruit)
Обобщать тож наверн низя...
Ну, нельзя конечно) Просто я по знакомым, по родственникам вижу. Разводы, ссоры семейные. как будто большинство людей никогда и не умело любить... холодный расчет
Сообщение отредактировал Фокса - Четверг, 06.11.2008, 20:04
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
А черт его знает......сейчас туже романтику только в фильмах увидишь,и то это ничего и никому не дает....тупик Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Правильно....не стоит..... Отношения между мужчинами и женщинами опошлили.....но я романтик в душе,пусть и люблю побеспридельничать.....)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Фокса, а если и с ним плохо....ой...что-то я совсем запуталась....
LuCiFer, расскажу романтический случай из своей жизни: тихая музыка - gans and roses, свечи, я сижу в кресле, он на колене передо мной,держа мои ладони, говорит, что хочет быть рядом со мной, беречь меня и любить......эхь.....вот это для меня романтика..... Прогулки вдвоем по парку,под луной,где-нить вдалеке от городской суеты....мечтая о чем-нить вдвоем,ужин при свечах,нежные слова и прикосновения,кстать для мя еще романтично,кода подарки не куплены в магазине,а сделаны самими....будь то стих,ресунок или что-то другое.....воть...ну это пока всё,что пришло в голову... LuCiFer, а для тебя...что такое романтика? ты бываешь романтичным?
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
тихая музыка - gans and roses, свечи, я сижу в кресле, он на колене передо мной,держа мои ладони, говорит, что хочет быть рядом со мной, беречь меня и любить......
класс
LuCiFer, для меня романтика тоже красивая музыка, свечи, ароматические палочки, уединение со своей половинкой... Или бутылка вина, закат на берегу моря... Тихие аллеи... Старинные города... Их улицы... Много могу продолжать
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
мне только что предложение сделали.....а я не знаю,что ответить...думаю....и плачу.... Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Предложение руки и сердца...всё как надо,с кольцами... БррррЕсть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓