Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Эт точна... И никак её не убить... да и не люди мы бы были уже... если в нас убить ЛЮБОВЬ!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
знаете......да,я люблю одного человека,но черт побери у меня проблема с доверием.... не знаю..может кто меня считает распутной или еще какой, но я считаю правильным иметь несколько запасных аэродромов. то бишь,если я встречаюсь с одним мужчиной-я не разрываю отношения с другим. может я в себе неуверена,может я нимфоманка,но мне так спокойнее. да,тому,с кем у тебя отношения нужно и необходимо доверять,но то.что нож в спину неожиданно могут всадить я привыкла тоже...мое душевное равновесие мне дороже.чем какойто там мужчина. иногда я работаю на 2-3 фронта... уже не раз убедилась..как только ты начинаешь верить мужчине.и думать: "ну,вот,а он нормальный,ему можно верить,надо ему быть верной и тд, ведь в нем можешь быть уверена...",-так сразу ты узнаешь о нем такое,что сразу же на душе становиться неприятно,как ножом в темном углу тебя подрезали... но все равно я стараюсь после такого уйти первой)я вечно все узнаю как бы невзначай. а так-у тебя есть пару мужчин...и хоть горечь обиды подслащаешь сладкой витаминкой мести.и не важно-знает ли мужчина.что был не одним.но зато ты торжествуешь)))и все равно победила ты.не смотря на боль и обидуу меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудакам
Украина
⇓
Сообщения называй_меня_Ветер™ (103)
на FoRuM'e заработано:1.03£
любовь для каждого бывает разной,материальной и реальной,а тот кто любил но был оставлен кемто это плохо,но стоит снова искать это странное чувство как ЛЮБОВ,я пон шо я запарился гг ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИЖизнь--это лифт,а так ,есть стакан красного и все ХО
Украина
⇓
Сообщения ЖуК (2)
на FoRuM'e заработано:0.02£
потрачено: £ в Аду с: 06.10.2008
вот...именно....убивая любовь...убиваешь частичку себя...навечно....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
любовь похожа на ночь. красива, непонятна, и не вечна. (на счет того, что небо не вечно, надеюсь, всем понятно) Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
Часто бывает, что мы любим тех,кто нас совсем не любит,нас любят те,кого не любим мы...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Часто бывает, что мы любим тех,кто нас совсем не любит,нас любят те,кого не любим мы...
Знакомая ситуация. Так ладно, а когда человек тебя любит, а ты начинаешь с ним встречаться из жалости, а потом понимаешь, что воздуха тебе не хватает и начинаешься его ненавидеть, бросаешь - чем причиняешь ему ужасную боль... А потом расскаиваешься... Проходит время, ты начинаешь видеть в нем хорошие черты, понимаешь, что совершила глупость - но уже поздно и ничего нельзя вернуть, а он уже счастлив с другойВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
Так ладно, а когда человек тебя любит, а ты начинаешь с ним встречаться из жалости, а потом понимаешь, что воздуха тебе не хватает и начинаешься его ненавидеть, бросаешь - чем причиняешь ему ужасную боль... А потом расскаиваешься... Проходит время, ты начинаешь видеть в нем хорошие черты, понимаешь, что совершила глупость - но уже поздно и ничего нельзя вернуть, а он уже счастлив с другой
у меня так...было... .это встречаеться, к сожалению..частенко..из-за своего эго..мы не видим...то хорошее, что вокруг нас..!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
когда человек тебя любит, а ты начинаешь с ним встречаться из жалости
убей меня бог лопатой если так будет!!! нет ничего хуже... хотя нет... есть....Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
А то, что у тебя даже такого не будет... и ты не узнаешь , что такое "любовь" вообще... Хотя я уже не знаю, что лучше... не знать вообще что это такое... или все же узнать.... Меня изъедает все изнутри...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Моё мнение,что лучше всё-таки узнать это чувство...несмотря на всю боль и отчаяние,я благодарила судьбу за прекраснейшее время в моей жизни...воть Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008