Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
или новое...возможно более пылкое чувство...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
LuCiFer, Дааа...это действительно так((((Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
по инерции??? а кто им дает начальный толчек, чтобы они по инерции шли??? а если она и есть, то есть и сопротивление.... оно есть всегда!!!! значит безжизненными назвать низя... потому что быстро бы стопорнулись и ЗЭ ЭНД... а человек всегда тока набирает темп... сам того не замичая!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Любовь-высшее духовное чувство человека,богатое разнообразными эмоциональными переживаниями,основанное на благородных чувствах и высокой морали и сопровождаемое готовностью сделать все от себя зависящее для благополучия любимого человека.....воть....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Точно, со мной девочка в садике была Люба и день рождения у нее был в день, который у нас стал праздноваться относительно недавно - День Святого Валентина.. ПриколВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
У меня тоже. Рассталась в начале мая с молодым человеком, сначала переживала, так как успела в него влюбиться сильно, но потом стала радоваться, что все к лучшему... Научилась ценить свободуВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Не могу знать...но вот сегоня у моих родителей 29 лет жизни в браке....и я могу утверждать,что они любят друг друга....да и у иоих родных семьи живут в благополучии и любви.... Обобщать тож наверн низя... Но вполне возможно,что именно в настоящее время люди разучились любить...все живут только ради себя....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓