Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
в конце она всем приносила только огромную боль и страдания, это очень печально!!!
НЕ всегда, есть взаимная и счастливая любовь... Это не редкость, просто мне кажется многие из нас забыли, что любить - это также быть счастливым когда другой счастлив, даже если не с тобой...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
любить - это также быть счастливым когда другой счастлив, даже если не с тобой...
угу....отлично сказано!!! полностью согласна....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Juicy_fruit, Только в наше время все стали эгоистами, и хотят все для себя... вот когда ты готов пожертвовать собой и своими интересами ради другого человека - это любовь на мой взгляд <_<Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Фокса, угумс.... У мя ситуация такая....первая любовь была лет 5 назад...после расставания всё было ужасно...для меня буквально всё потеряло свой смысл...сейчас прошло много времени,говорила другим "люблю",но при виде именно этого,первого человека у меня подкашиваются ноги, сердце вылетает из груди, а когда он уходит по телу пробегает какая-то ломка чтоль...ощущение,как будто кусок от меня оторвали..... С первых же дней разлуки я желала ему счастья, пусть и не со мной, сегодня он женат и ждет пополнения...и я рада за него, пусть и скучаю...я подружилась с его женой, помогаю ей м ему всячески...и я счастлива от их счастья...парадокс))))))) Терь вот жду, кода меня еще раз шарахнет таким чувством*)))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Фокса, да....наверное..... Спасибо одному человечку, который появился в моей жизни...пусть он очень далеко, и быть рядом с ним у меня не получится....но зато сами чувства порой бьют через край Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓