Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Не уверена в этом, но считаю, что что-то такое есть в нашем мире. Происходят же со многими различные ситуации, которые невозможно объяснить!Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
ох...таких случаев происходило очень и очень много в нашей с Люцифером жизни. Определенно, есть что-то, к чему человечество еще не дошло. И как не стремиться, вот это что-то не пускает нас. Возможно, еще не пришел час. Но есть же медиумы и тд. Видел я и призраков и необьяснимые вещи. Но...я заметил, что последнее время человечество такое как-то не очень интересует...они больше в науку, а не в веру подались...что я в какой-то мере не одобряю Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Боюсь большинство так и будет считать это блажью Пока их не заденет - будут свято верить науке. И садить тех, кто видел и знает, что это есть в психиатрическую больницу.Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Сверхъестественное..?,....да оно сплошь..и рядом..!!!!.....вот...взять...регистрацию...она просто сверхестественная...:)))))как-будто сам дьявол встал у меня на пути.... А вообще..Они есть...я знаю...и это доказано..и испытано лично мной!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
BlackDelirium, ты прав. И ничего с этим не поделать! Я еще верю в гадания. Потому что, святочные гадания слишком часто предсказывали.. не только хорошее.. И все сбывалось
Добавлено (25.09.2008, 20:59) --------------------------------------------- †_Hella_Dark_Demon_†, самое главное - что ты сейчас с нами а регистрация - уже позади))
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Фокса, а мне недавно гадалка нагадала...про прошлое всю правду рассказала...а вот про будущееееее...к сожалению...ошиблась...причем жестоко...дала мне надежду...а надежда умерла...
а мне в 6 лет гадалка нагадала...до сих пор помню каждое ее слово...и самое...что это все начинает сбываться в точности... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Ужас... Понимаю... А моя надежда давно меня покинула
По-моему прошлое - это страницы пройденной жизни и их лечге разгадать, чем то, что будет написано после. Судьба есть, но она часто дает шансы, которые человек может использовать, а может нет. И в итоге будущее - это на самом деле то, что предсказать сложно. это мое мнение.
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
И в итоге будущее - это на самом деле то, что предсказать сложно. это мое мнение.
согласна...но если ты себя называешь гадалкой...ты должна знать все...!!!!!!конечно кое что сбылось...но остальное....уже наврятли....к тому же..раньше я желала...что бы это сбылось. теперь мне это уже не нужно...я не хочу этого..!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
†_Hella_Dark_Demon_†, раз не хочешь - тогда не думай об этом! гадалки - вещь конечно хорошая... Но когда ты уверен в чем-то и хочешь подтверждения этого. А сколько случаев было, когда человеку нагадывали что-то плохое, и он внушая себе это мог и заболеть предсказанной болезнью, и задумавшись о несправедливости жизни попасть под злополучную предсказанную машинуВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
А мну не верит в гадания... Чето в них не то... Бред какой то... как чел может чето видеть в полосках на руке??? или в чашке с кофе... ун не бред ребят???
это как в камеди клаб... если какушонок колечком упал - к свадьбе!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
kok, а мен вот та бабка гадала, смотря в глаза... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
А сколько случаев было, когда человеку нагадывали что-то плохое, и он внушая себе это мог и заболеть предсказанной болезнью, и задумавшись о несправедливости жизни попасть под злополучную предсказанную машину
дык мну хорошее нашадали..но потом..я передумала..теперь для меня это самое ужасное..не хочу что б сбывалось..ну пока никаких предпосылок нет..и слава..кому-то там...где-то...мне короч;)
Quote (kok)
это как в камеди клаб... если какушонок колечком упал - к свадьбе!!!
а моих моя гадалка не видела я в очках солнцезащитных была..но при этом всю правду про прошлое рассказала, это меня шокировало..и я ей поверила...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓