Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Вот вырастаешь и многое забывается к сожалению) а так)))
точно...как отшибло..:))))....хм...вот..я помню...мы как-то на рождество гадали..и наша подруга...там какой-т ообряд хотела провернуть..мы должны были все голые быть...ну мы разделись..приготовились..она пока свечки зажигала..и тут пришел....муж хозяйки...ппц.... Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
†_Hella_Dark_Demon_†, ППЦ!!! Ну вы жжёте!!! Он конечно "поверил"!!! =)))Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
ну и в правду боялись..очень....страшно было..зачем она нас раздела..и чт о должно было произойти...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
знаю, есть такие гадания) но пока в них не участвовала Надо попробовать...
Я тоже хочу попробовать и наконец-то догадать!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
у моей подруги дома раньше полтергейст был. Книги из шкафа сыпались и кружки сами собой на кухне разбивались Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
Книги из шкафа сыпались и кружки сами собой на кухне разбивались
енто как?????Расскажи поподробнее:)))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
спят дома... Домашних животных нет... Ночью грохот... Заходя на кухню видят лежит на полу кружка - днище круглое осталось лишь - остальное фарфоровая пыльВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
спят дома... Домашних животных нет... Ночью грохот... Заходя на кухню видят лежит на полу кружка - днище круглое осталось лишь - остальное фарфоровая пыль
Таких случаев действительно много и действительно случаются....необъяснимо,но факт Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
спят дома... Домашних животных нет... Ночью грохот... Заходя на кухню видят лежит на полу кружка - днище круглое осталось лишь - остальное фарфоровая пыль
да уж....полтергейст....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓