Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Мы вызвали через книгу, перевязали ее шелком, вставили ножницы, и если она по часовой крутилась то это значит да, против - нет... Это было почти десять лет назад =) Мы гадали со взрослыми. и когда подруга спросила поедет ли в этом году она к своей любимой бабушке которую не видела до фига времени - книга крутанулась очень сильно... Чего не наблюдалось на протяжении всего сеанса. Честное слово - больше не помню Но я что-то уже тогда на мальчиков засматривалась, и помню что спросила "бум ли мы встречаться с ним" и вроде как он ответил "Да" и это сбылось)) Детский сад конечно.. но я бы поучаствовала еще раз, и уже гораздо серьезнейВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Детский сад конечно.. но я бы поучаствовала еще раз, и уже гораздо серьезней
Да, я бы тоже, но при этом все же должны присутствовать опытные люди, так как я дилетант, мне как то...страшноватоПронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
†_Hella_Dark_Demon_†, бу га гаг а!!!! Это был ЙА наверно.... Неее!!! Там смысл был в другом... он должен был из немного сладкого замутить целую ванну... а не сожрать что есть... это тебя наипали... сами съели, а оставили бамажки =))))Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Абсолютно согласна. Иначе можно натворить такое... У меня в принципе есть несколько историй... Связанных с вызыванием... Но это все детская фигня.. Детьми натворили дел, а сейчас я иногда ночами из-за этого спать не могу - слишком повлияло... И вижу во тьме свои детские кошмары... Я точно псих
Сообщение отредактировал Фокса - Воскресенье, 28.09.2008, 07:32
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
да какое натворить??? это все воображение... у кого его до-хя... тот и видит всякую швайне.... а у кого нету нифига, тот и обломался =))) Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
†_Hella_Dark_Demon_†, бррр... Не хочется... Ну, чуть-чуть расскажу... В летнем лагере городском, мы в сон час решили вызвать короля жевачек, начеертили как полагается круг, крестообразно пересекли его, чет там еще... А в центр - конфетку (карамель бех начинки) положили... Из комнаты - никуда не уходили... Кароч... Нам надоело - мы поняли что фигня все это... И решили достать из шкафа эту хрень
Удивительно, но даже думая - что это херня нас - девчонок колотило... И кто-то заметил на конфете - отпечатки маленьких зубов... Причем - отпечаток полной челюсти ( как будто кусало существо без зубов) Вот, и это было на самом деле... Это было десять лет назад... А я до сих пор помню...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Удивительно, но даже думая - что это херня нас - девчонок колотило... И кто-то заметил на конфете - отпечатки маленьких зубов... Причем - отпечаток полной челюсти ( как будто кусало существо без зубов) Вот, и это было на самом деле... Это было десять лет назад... А я до сих пор помню...
ага..ага у нас так же было...отпечаток зубов..но из нас никто этогоне мог сделать..мы друг за другом следили!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£