Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Соглашусь...тоже не мое,но в компании послушать могу,привыкла к разноплановой рок-музыке,т.к много знакомых с разными вкусами и предпочтениями*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
BlackDelirium, о свой человек)))) в трэш я особо никогда и не вслушивалась... панк тож никада не привлекал. ещё альтернативу можна на досуге послушать)))feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
насчет альтернативы да, можно послушать. Только не всю. Например 5diez мне не нра. Или 7000$. так же не нравится Оригами, Protozoa, Stigmata(хотя они уже на эмо-кор перешли) ну и тп. Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Например 5diez мне не нра. Или 7000$. так же не нравится Оригами, Protozoa, Stigmata(хотя они уже на эмо-кор перешли) ну и тп.
вот эти группы тож не лю.....не вижу смысла в их текстах,пусть и не много слушала,но совершенно не привлекло.....а альтернативу вообще послушиваю,пусть не очень часто...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, а конкретней?хочу, чтоб вырисовалась картинка у мну Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Я люблю тяжелую симфоническую/Готическую музыку и. с осмысленными текстами! потому-что какая бы красивая музыка не была, если они поют как в попсе Муси ПУСИ, я такое даже под пыткой слушать не буду!! И конечно Очень-Очень люблю КиШ!!!!!!
Я меломан слушаю все подряд от рока до попсы. Но основные предпочтения отдаю русскому року. Надоели все эти сопли про любовь в попсе.Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
Слушаю Пилот, Ничего Хорошего, ПолитЗек, Maskit, Люмен, Шипр, F.P.G. , Turbo Lax, Dead Rabinz, Наутилус Помпилиус."Возможно, я умру раньше, чем мне будет 25, но я хочу прожить свою жизнь так, как я хочу"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Джоконда (15)
на FoRuM'e заработано:0.15£
потрачено: £ в Аду с: 05.03.2009
А я тут не так давно на Dominia подсела...хорошая группка....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Максим...эт ацтой...фу ненавижу просто...ну поет в живую и что...это всеравно пением назвать нельзя...такое ощущение , что голос доносится из глухого погреба...
максим.... пардон за флуд,не сдржалась... "я каждый вечер вспоминаю как тебя душила руками и как патологоанатом везет тебя вперед ногами но до сих пор мне все сходит с рук,все сходит с рук и уже твоего сердца не слышно стук
припев: знаешь ли ты,у меня это не впервой, ты у меня посчету восьмой а до тебя трех мужей придушила, двоих отравила одного пристрелила! а предыдущего так,живьем закопала и на соседку свою порчу наслала чтоб ментов не звала,и нос не сувала старая дура тетушка Клава..," а я на funeral doom подсела) начала skepticism слушать,успокаивает как ни странно.
Мы вколачиваем гвозди, чтоб в гробу лежали кости, чтоб из под земли не лез на тебе поставлю крест, трижды плюну на могилу, до свиданья(вернее,прощай),милый!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Hellertony (7)
на FoRuM'e заработано:0.07£
потрачено: £ в Аду с: 10.04.2009
Кста...Graveworm оч классная группа...советую.... Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
а я слушал. у меня было две песни...интересный дум...только не очень))) имхо)) Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓