Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
А я была на Агате Кристи, эээ... На двух фестивалях - Старый мельник(помню из всех Тараканы, Дельфин и т.д.), Алиса, Ария... Брр. Не помню - вспомню напишуВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
а что там стыдного было...мну концерт понра:))))))остальное я не помню;)Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
А мну помнит, но не скажет тогда!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Тогда мну сама вспомнит;)...лана..проехали...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
SidNey_V, я могу слушать Дельфина, а потом резко включить Dimmu Borgir и от обоих буду получать удовольствие)) вот такой я последнее время Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
МУЗЫКА....как много в этом слове))))))ни одного дня в моей жизни не проходит без музыки....музыка вечна!!! Вообще музыкальные предпочтения мои зависят полностью от моего настроения...по-этому компьютер забит всякой всячиной но предпочитаю тяжелую, порой мелодичную,а иногда агрессивную,плаксливую и крикливую.......вобщем жизнь полна противоречий,следовательно они пересекаются и в музыке Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Juicy_fruit, думаю для многих так...и это правильно. Нельзя циклиться... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
в последнее время слушаю всего подряд: готику, блэк, дарквэйв,даркфолк.. к Ambient вот решила пристаститься флёр - красивейшая музыка о дум!!!! - божественно)))))feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
о_О ну блин вас тянет на это... УжОс... не могу такое слушать... уши вянуть!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
kok, у тебя просто не та жизнь..ты не грузишься, как я, например. У тебя все проходит под другими парралелям, соответственно и подходит тебе другая музыка. Дум грустная и редкая муыка, не все ее переваривают. Дарквэйв это нечто иное вовсе...мне нравится:
Quote (Flower_of_Darkness)
в последнее время слушаю всего подряд: готику, блэк, дарквэйв,даркфолк.. к Ambient вот решила пристаститься флёр - красивейшая музыка о дум!!!! - божественно)))))
это сообщение...ибо я сам такого же мнения абсолютно. Мне вот, трэш и панк не нра...уши вянут... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓