Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
НЕ!!! ТЫ че??? КАдышева рулеЗЗЗ!!!! Бабкину за пояс заткнет!!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Хм...ДядькО...КОК....помоему..вы сего пересмотрели..каких то странных фильмофффф...неть????все в порядке...мож...эт..валерианочки...УМ?????Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
я люблю блек металл и транс, я обожаю Theatre of tragedy, КИШ, Аматори, стиль нью-эйдж, Депеш, детей оф bodom, синти поп) Illnath мои музыкальные вкусы как бездна ада...) когда я хочу пропустить бокальчик мартини и подымить -слушаю лаунж.у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудакам
Украина
⇓
Сообщения называй_меня_Ветер™ (103)
на FoRuM'e заработано:1.03£
Я тоже, пока моя бабушка не начала в какой-то семейный праздник проводить уроки - что надо слушать и как одеваться...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
Вот это ТРЭШ!!! Неее нафиг...."Я лучше съем свой телевизор, чем переключу на ЭМТИВИ!!!!"Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Ага... некоторые аспекты почему то выпадают =(((Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
ты так не шути..у мну с сердцем проблемы....Прости...А что у тебя там встало?????
Quote (grobunya)
.тот станет умняшкой...ну эт если повезет!!!
ага, если повезет!!!ведь никто не зна что море с подогревом...и...это на самом деле уха:))))
Quote (grobunya)
Да да...иди...присядь...говорят...старушка...вобщем в этом костяном кресле...её дух остался...она поболтать очень любит!!!
хи...я ей заткну рот...тапкой....:)))
Quote (grobunya)
Маман, чего вы так строги ко мне???
Доча...решила из ВАС...настоящую дьяволенку выростить..гы...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£