Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Аааааааааааааааааа...понятно...ну что успехов ВАМ маман!!!
Окъ....ДочкОООО....! Так...про музыку...:))))) Ненаю...мну...очень последнее время она спасает..от всего...без нее не представляю просто жизни....жаль..что во сне ее не услышать..так бы я с музыкой наверн спала...хотя порой засыпаю под музыку... Но правда приходиться чем то...светящиеся кнопочки закрывать...не лю когда ночью..что то светит в глаз...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
согласна..я ради этого еще раз пошла..но...не увидев ничего...разочаровалась..се...больше не пойду...бу....
Quote (grobunya)
Ну , когда виагру попробуешь...и не только ХИ ПОЯВИТСЯ!!!
Хочешь сказать..что если я сейчас пойду куплю себе виагры..выпью....и мну..появиться ХИ...и мне не нужен мужчина...боле????Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Ах ты засранкООО....:))))...говориговорюговори..!!!:)))..что там буит...а..если выпить много.....и друга напоить..что буит...а если???? ОЙ...тут про музыку....Купила се диск...недавно...Within Temptation_The Heart of Everithing....терь наслаждаюсь...мну так нра...оч нра...заслушалась..ужеПронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
ЯЯЯЯ...да как я посмела...неть...неть..не в коем разе:)))))) Короче...Мну не нра эта группа..:)...Аццтой...Раньше там телка клевая была...хоть посмотреть на что было...а сейчас все низкого сорта пошли...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
†_Hella_Dark_Demon_†, Within Temptation...у них шо ... новая солистка??? ...не может быть...у енё ж муж из этой группы...он там папа...и всем командует!!!
grobunya, да неть..с чего ты взяла?????Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Фокса, ахаха...мне о таком только мечтать...хотя...к нам в N.K.CITY приезжали Океан Эльзы...Ляпис Трубецкой...ну там еще кто-то...ну еще мну был на таврах...а так...мну нигде не был...
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
самая галимая температура...прости...вот с чего взяла...это ты о чем писала???
Бедняжко...выздоравливай!!! Я...была на еблане...мну туда подруги мои затащили...о..вспомнила....кукрыниксы..это мну КОК..затащил..ну там всякие наши местные...:))))плюс...всякая..дрянь..которая в город прие...:)Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
блин... не напоминай... мну стыдноооО!!!!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008