| Крик Души... |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:50 | Сообщение # 153 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Пепец, на концерте оторвалась классно!!!! Круууть!!! Везуха!!!! Quote (Фокса) А теперь подхватила ангину - обидно Сочувствую....Давай выздоравливай...ня - антиангинный!!!! Пива холодного напилась чтоль???
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 07.01.2009, 09:02 | Сообщение # 155 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) МЕНЯ СЕССИЯ ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен!!! сеня буду учить..... надеюсь... а то ППЦ завал!!!! А вообще вчера от злой шутки настроение почти весь день было гавеное... никогда не шутите со смертью....
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:09 | Сообщение # 157 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) но и безделье достало Достало.... ну я работаю через день по суткам... и начал готовиться к сессии... сего то вымотало... но все равно гуть!!! Quote (Juicy_fruit) .а что случилось, ес не секрет канешн?????????? просто пошутили, что друг умер... и что похороны уже были... воть...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:34 | Сообщение # 159 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Нифига се шуточки!!! Да дебилы те, кто так шутит...убила бы на месте... ===================================== АААААААаАааАААааааААААааааааааАААААААаааАААааааАаАаАааааааааааааааааа..... хех...крикнула. .а толку...не легче...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:20 | Сообщение # 163 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) меня бывший довел куда довел??? до дома проводил чель??? какой хорошый парень!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:28 | Сообщение # 165 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) лишь бы постебаться да не, прост не пойму как бывший может довести то... тебе должно быть с колокольни на него... если конечно ты его не любишь... а ему в кайф помучать тебя...
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Альрауне | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:56 | Сообщение # 167 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) куда довел??? до дома проводил чель??? довел меня до истерики!!!!!!!!!!!!!!!!
Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|