| Крик Души... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:48 | Сообщение # 54 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) очочооооч классно сказано!!! пасиббббб....тож своеобразный крик...души...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:40 | Сообщение # 57 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) это твои строки, Кок? присоединяюсь к вопросу
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:06 | Сообщение # 59 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) это твои строки, Кок? нет... если стоят кавычки, это уже не могут быть мои слова... это песня КоматоЗа...Добавлено (14.10.2008, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (BlackDelirium) у мну нет настроения и хоцца плакать. Нет настроения??? не на.юю что делать???\ хоцца плакать - не плач!!! а если и плачешь, то один!!! чтобы никто не видел...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:40 | Сообщение # 61 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) .а так...больно...хочеться...но.... от чего больно???...и почему но?????????7Добавлено (14.10.2008, 17:40) --------------------------------------------- Черт..эти уроды сделаи что то с моим тел...терь я в нем..ничерта не понимать...!!!ЧТОООООООООО делаТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:47 | Сообщение # 63 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) нЕ УМЕЮ Я ПЛАКАТЬ не плач тогда... в чем проблема?
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:58 | Сообщение # 65 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) хочетья мле блядь купи... Quote (BlackDelirium) и больно. пройдет Quote (BlackDelirium) .все, я молчу. я тебя и так не слышу Quote (BlackDelirium) не обр вним хорошо
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:00 | Сообщение # 66 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) хочетья мле блядь...и больно...все, я молчу...не обр вним я тоже хотю плакать...почему у вас нет ноющего смайлаааааааа.....залью все тут...весь..адский огонь...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:08 | Сообщение # 68 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) kok, мы тут все для тебя подопытные кролики для издевательств или ты просто решил мну доконать, а? А что ты хотел, чтобы я написал??? Да, чувак, держись!!! все будет хорошо!!!! Давай, излей свою душу !!!! Мы тебя выслушаем, может чем поможем... Да никуя никто не поможет!!! Это я уже понял.... с первых дней посещения интернета... Все твои душевные проблемы - так и останутся ТВОИМИ!!! и никто тебе с ними не поможет... И даже если это - от тебя не зависит, даже если ты пытаешься что то сделать... никто ничего тебе не посоветует дельного, потому что кажддый человек испытывает все по своему.... Я уже сам не знаю что делать....
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:33 | Сообщение # 75 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) а какой принцип? и не лень те было это расшифровывать;)Я никогда не лишу себя жизни сама!!!!-вот мой принцип...суицид...это не для меня...я против суицида!!!!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:09 | Сообщение # 76 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Лен есть чудесная программа, которая копируешь, вставляешь, она понимает, что ты лох и переводит это на норм языке... так и переводят люди =)))) Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) я против суицида!!!! а я против З... я не против чего... пусть каждый сам думает , как жить... НЯЯЯ!!! мой моск не работает!!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:02 | Сообщение # 77 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Лен есть чудесная программа, которая копируешь, вставляешь, она понимает, что ты лох и переводит это на норм языке... хи..я таку..хотю..прогу..:) Quote (kok) НЯЯЯ!!! мой моск не работает!!!! бедняжкО..наработалсООО....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:25 | Сообщение # 78 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) хи..я таку..хотю..прогу..:) пунто свитчер
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:43 | Сообщение # 79 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| я это оценила ^_^ Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) суицид...это не для меня...я против суицида!!!! а давайте не будем флудить  Добавлено (18.10.2008, 08:43) --------------------------------------------- моя душа не кричит. она выжидает момента *коварно*
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:35 | Сообщение # 82 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Фокса) Проспала.... наверное это не душа кричит, а совесть)
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:30 | Сообщение # 84 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) БОЛИТТТТТТТТТТТТТТТ....ну сколько можно...я устала..от...боли.... а ты попробуй самовнушением... там nxj то типа: У меня не болит... ничего не болит... все хорошо!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 06:17 | Сообщение # 87 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) наверное это не душа кричит, а совесть) Может быть еще раз кричу: ААААА... В Челябинск приезжает моя любимая группа 20 декабря!!! Все-таки концерт перенесли))) Классно)))
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:12 | Сообщение # 90 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| а ты попробуй самовнушением... Quote (kok) Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) да....пробовалаааааа... ввсе бестолку... дык эт...надо оттачивать технику самовнушения. там специальные формулировочки....и душу тогда можно утихомирить...вот у мну не ореть уже
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:17 | Сообщение # 91 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Фокса, рада...за тебя сестричккаа... ой, спасибо! Я сама безумно рада... Не только душа кричит =)) Quote (kok) Хотел погулять сегодня!!! Хотел сходить куда нить... Хотел много чего... Пришел домой, лег поспать , поставил на 2 часа будильник... и не помню как выключил... =((( Ниче не помню... не помню как мне звонили и как отвечал... не помню ничего!!!! НУ ПОЧЕМУ!!!!! ???? Теперь 22 часа ... что делать!????? Понимаю... У самой тоже бывало... Обидно, блин... Quote (Flower_of_Darkness) дык эт...надо оттачивать технику самовнушения. Хорошее дело...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:50 | Сообщение # 92 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) и душу тогда можно утихомирить...вот у мну не ореть уже дык не душа болит...у мну мотор...дохнеть...ниче не помогаеть.ни таблетки...ни самовнушение... Quote (kok) От злости разбил лампу ну..ну..не нада буянить;)))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:55 | Сообщение # 93 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) у мну мотор...дохнеть.. мотор заменим двигателем карлсона!!! Вот доделаем ветряк на кафедру... и я его скомуниздю... -))) Будет тебе новый мотор!!! лучше прежнего!!! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ну..ну..не нада буянить;))) позна... уже разбилося.... надо чинить буить....
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:32 | Сообщение # 95 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Будет тебе новый мотор!!! лучше прежнего!!! хм..угук.... Quote (kok) надо чинить буить.... чини чини..:)))) Quote (Flower_of_Darkness) таблетки не помогают - мож еще к какому то врачу обратиться? да..они одно и тоже говорят...валерианочка...пустырничеггг...корвалолчик..мне это уже не помогаеть.... Quote (Flower_of_Darkness) вообще эт все нервы... они самые....нервы..
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:34 | Сообщение # 96 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| †_Hella_Dark_Demon_†, я на глицин подсела)) Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) валерианочка...пустырничеггг...корвалолчик та эт самое такое бытовое...надо глубже рыть!еси те кнеша не все равно...
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:36 | Сообщение # 97 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) я на глицин подсела)) дык...он уже давно мне не помогаеть..и новопассит..не айс...пока спасаюсь валидолом...он единственный может утихомирить..мою аритмию на несколько часов...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:47 | Сообщение # 99 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) ,а теравит не принимала? неть...а чт ов его состав входит????
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:54 | Сообщение # 100 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| †_Hella_Dark_Demon_†, ну там витаминок многа разных...теравит - [color=red]антистресс. биодобавка Добавлено (27.10.2008, 16:54) --------------------------------------------- а исчо там гингкобилоба
|
Зомби

Украина  |
|
|