| Крик Души... |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:39 | Сообщение # 103 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) дык...он уже давно мне не помогаеть..и новопассит..не айс...пока спасаюсь валидолом...он единственный может утихомирить..мою аритмию на несколько часов... Аналогично....от валерьянки уже тошнит,а валидол всегда в сумке с собой ношу..... Однажды врач мне прописал таблетки от давления,а снизу подписал: пить всю жизнь. Что-то меня смутило это...не стала их покупать,решила травок попить,чем колеса эти...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:00 | Сообщение # 105 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) давление понижать ваще незя.. А чтож делать,ес оно повышенное??? Помирать от головной боли???
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:23 | Сообщение # 108 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) чини чини..:)))) я лучше твое сердечко бы полечил!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:10 | Сообщение # 109 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) ну кнеш можешь с терапевтом проконсультироваться...но вреда от него не будет хм...надо проконс:) Quote (Juicy_fruit) ,а валидол всегда в сумке с собой ношу..... хи...я вот тож...только чет и он мне перестал помогать..вже 2 таблетки хряпнула...сутра..все никак не отпустит:((( Quote (Juicy_fruit) не стала их покупать,решила травок попить,чем колеса эти... вот же...лучше травки..все равно не помогаеть...зато вред анеть! Quote (Juicy_fruit) А чтож делать,ес оно повышенное??? а у меня наоборот пониженное! Quote (Flower_of_Darkness) мож нам темку создать"лекарь" ооо..круть...А лучше...назвать ее "Клиническое отделение №13"хм....по всем нам клиника плачеть:))...а 13..ну ент чертово число..гы..мы ж демоны как-никак! Quote (kok) я лучше твое сердечко бы полечил!!! это ж как жешь???
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:06 | Сообщение # 110 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) это ж как жешь??? ну точно не так, как лампу... т.е. отверткой и ножом =))
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:59 | Сообщение # 112 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) ну точно не так, как лампу... т.е. отверткой и ножом =)) ну как? Quote (Juicy_fruit) Ппц, такие молодые и с такими проблемами..... да уж это точно....экология...радиация...и отравленная нация...это действует как яд....потихоньку землю опуская в аддд
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:07 | Сообщение # 113 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ну как? буду тя лю и охранять!!! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) потихоньку землю опуская в аддд а что самое страшное, что мы делаем это сами...
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:12 | Сообщение # 114 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) буду тя лю и охранять!!! Quote (kok) а что самое страшное, что мы делаем это сами... вот вот....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:16 | Сообщение # 115 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) дя!!! имна так=) Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) вот вот.... ну , человек же саморазрушаещее существо... для чего мы бухаем, курим, принимаем наркоту, обдалбываемся... чтобы быстрее здохнуть... а это такой глобальный торчек... который приведет в конце концов к вымиранию чел-ства... ну и хрен с ним... без нас галактика не опустеет... одной мертвой планетой больше... одной меньше...
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:01 | Сообщение # 116 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) одной мертвой планетой больше... одной меньше.. да действительно...давайте разрушать дальше...!!!Не ужж!..Так нельзя рассуждать!Помнишь рекламу фильма...где Киану Ривз играеть..кот скоро в кинотеатрах будет..!!!Его цитата: "Либо мы спасем людей, но вымрет планета, либо мы спасем планету, тогда придеться убить людей..."...Так..вот я выбираю убить блядей!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:43 | Сообщение # 117 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Помнишь рекламу фильма. угу было дело!!! через 2 месца =) Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) я выбираю убить блядей! ну кроме мну пжалыста!!! мне годик оставьте тут ... я буду как в Я легенда!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:25 | Сообщение # 118 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) ну кроме мну пжалыста!!! Дык...тыж не б***дь
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:27 | Сообщение # 119 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Дык...тыж не б***дь оуу....и действительно... *скрэтч* я и не подумал сначала... =)) ура!!! мы останемсо жииить!!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:33 | Сообщение # 121 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Скуууучно!!!! и даже в Аду это потому что никого нету!!! и посраЦЦо не с кем!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:35 | Сообщение # 122 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) и посраЦЦо не с кем!!! эт точно)))
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:48 | Сообщение # 125 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) а рыбок не трожь!!!!! Ню... а фто ... пускай плавають... так уж и быть!!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:55 | Сообщение # 126 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) так уж и быть! Терь они исполнят по три твоих желания
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:56 | Сообщение # 127 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) по три твоих кого мне потереть???=))) ну желание у меня тока 1... но это секреть!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:22 | Сообщение # 142 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Juicy_fruit, Flower_of_Darkness, спасибо... Эмоции выплеснула я и легче стало, успокоилась, все взвесила и поняла, что правильное решение все-таки выбрала уже. Выбор за мной, я не предам ради псевдодрузей ни музыку, ни неформалов... В том кругу меня хотя бы понимают...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Сообщение отредактировал Фокса - Вторник, 11.11.2008, 07:23
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:09 | Сообщение # 146 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Может быть,кто знает,судьба сведет нас еще раз..... Мм, да.. Если ваши судьбы связаны - то вместе точно будете.. А я, как же я устала.. Меня бесят высокомерный люди, которые ни фига не смыслят и считают себя лучше всех.. Так и хочется сделать им больно... Но я выше этой тупости. самое главное что я такая какая есть... а кому что не нравится - посланы далеко и надолго... и срать на них с высокой башни)) Понимаю, что мне по фиг, но все равно бесят и хочется тра*нуть по голове чем-нибудь тяжелым...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:19 | Сообщение # 150 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) СкорЕеееееееееееееей бЫыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!! Оглянуться не успеешь))) Уже душа от радости кричать будет, что все позади))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|