| Крик Души... |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Усталось от того, что никто не понимает... почему...у тебя нет друзей, которые тебя поймут??? Quote (Фокса) Усталось от того, что ты просыпаешься и каждый день похож как две капли воды на предыдущий... а ты...возьми и измени ее...ведь она в твоих руках...Добавлено (26.09.2008, 16:14) --------------------------------------------- АААААААААААААААААА.....Я сЕГОДНЯ..не сдалоа..НА праВААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/кричу во всю глотку.../....я лох:(
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:16 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) почему...у тебя нет друзей, которые тебя поймут??? Которые на самом деле поймут - таких нет... А те что сделают вид - таких много Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а ты...возьми и измени ее...ведь она в твоих руках... тяжело... И не вижу смысла Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) АААААААААААААААААА.....Я сЕГОДНЯ..не сдалоа..НА праВААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/кричу во всю глотку.../....я лох:( не расстраивайся, значит в следующий раз обязательно сдашь!!!
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:24 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Которые на самом деле поймут - таких нет... А те что сделают вид - таких много хм..это обидно...понимаю..тебя....ну нисе...я вот всегда рада...помочь:))) Quote (Фокса) . И не вижу смысла ..а вот это зря!!!!!!НУжно его найти!!!! Quote (Фокса) не расстраивайся, значит в следующий раз обязательно сдашь!!! думаю..да:)))))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:30 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) я вот всегда рада...помочь:))) какая ты хорошая, не то что не которые)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:32 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) думаю..да:))))) молодеееечииик!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:52 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) какая ты хорошая, не то что не которые) та...я такая..../краснею.../ Quote (kok) молодеееечииик!!!! та..наколдуй мну счастья...мЭрлин!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:15 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) как же я без вас буду ну как ... как... работать будешь и забудешь о нас на сутки!!! Quote (grobunya) .Я ХОЧУ ПОРВАТЬ...ПОРУБАТЬ...РАСПОТРАШИТЬ ОЙ11111 Мну страшнооо!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:31 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ на СУТКИ! как же я без вас буду Мы мысленно с тобой..;)...ждем тя зафтра;) Quote (grobunya) РАСПОТРАШИТЬ СВОЮ ПОДРУГУ...ДОСТАЛА УЖЕ!!! Ой..какой кошмар, чем она тебя так достала? Quote (†PAIN) Вот только хватит ли мне на это времени - главный вопрос. Но я постараюсь :)...при желании всегда можно найти минутку;)думаю согласишься со мной:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| grobunya | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:42 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , Ой..какой кошмар, чем она тебя так достала? Всем...упрекает меня во всем...говрит как мне жить...я и без её сопливых советов с этим разберусь!!!
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:14 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) Всем...упрекает меня во всем...говрит как мне жить...я и без её сопливых советов с этим разберусь!!! Не злись...конефна разберешься;))))) Quote (MysteryCat) И вообще, сидеть наедине в творческим кризисом кому будет в кайф??!! от чего кризис?
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| MysteryCat | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:16 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) от чего кризис? Человеку на д.р. надо за 7 дней рассказ написатьТ_Т Я выложилась вся... Без остатка. Теперь маюсь
И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:21 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (MysteryCat) что поддерживаешь в антитворческий час))) нзч...Кошка:)))))я люблю кошек..:))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:40 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (MysteryCat) А у мну Ватсон!))) хи...прыкольно.... Quote (MysteryCat) ну скажем, в соседской клумбе ооо....эт клев...но..я боюсь своего выпускать:)))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| grobunya | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:28 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , Не злись...конефна разберешься;))))) Да я не злюсь...разберусь конечно...но она то этого не понимает...Добавлено (27.09.2008, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (MysteryCat) , Срочно! Мурло, вернись, я всё прощу!
Сообщение отредактировал grobunya - Суббота, 27.09.2008, 20:27
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:15 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (MysteryCat) скажите глупость это тут тока ймну говорить... но у мну настроения нету щас....
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:38 | Сообщение # 34 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) У неё сердечко БОБО!!! та....достало оно меня...ниче не помогаеть....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:41 | Сообщение # 38 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| BlackDelirium, а вот стрелятьсо не надо! Добавлено (27.09.2008, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) могу я тебе свое, здоровое и сильное отдать?.. а вдруг не приживеться..тогда мы оба умрем....неть...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 07:15 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) ну как ... как... работать будешь и забудешь о нас на сутки!!! А вот и не забыла Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Мы мысленно с тобой..;)...ждем тя зафтра;) Вот я и пришла мой крик души: ААА... как я устала... Хочу любви... Хочу пива... Хочу спать (эт меня после рабочих суток всегда))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:16 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Хочу любви... Хочу пива... Хочу спать Это хорошо!!! что хочешь... значит еще жива!!!Добавлено (28.09.2008, 11:16) --------------------------------------------- У меня любимая пальмочка за ночь пожелтелаа!!!! что делать????
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:34 | Сообщение # 42 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) ..что делать???... Гроби выскажись!!!!!станет легче...не держи в себе... Quote (Фокса) А вот и не забыла :)))))))))))рада... Quote (Фокса) Хочу любви... Хочу пива... Хочу спать у я тоже так хотю....я еще жива:)..гы.. Quote (kok) У меня любимая пальмочка за ночь пожелтелаа!!!! что делать???? ну ненаю..что....с ней делать...ну ты ее пока не поливай...посмотри что буит...мож оклимаеться...а еще можно вытащить ее из горшка промыть корни...с марганцовкой..мож там зараза села..и потом посадить в новую землю!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:14 | Сообщение # 44 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Маринка) Ненавижу любовь!! а ее и люблю....и ненавижу одновременно..!Добавлено (06.10.2008, 16:14) --------------------------------------------- Просто кричу...Хочу кричать....вот мой крик....ААААААААААААААААААААААААААА
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:24 | Сообщение # 45 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ААААААААААААААААААААААААААА фига се!!! Крикнула аж ухи заложило =)) а вот зачем стрелять то в себя7
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:56 | Сообщение # 46 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) а вот зачем стрелять то в себя7 как зачем...что бы убитьсОООООО....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|